1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Mehr Ram ??

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Ti52, 8. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ti52

    Ti52 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. August 2002
    Beiträge:
    694
    Hi !
    Ich habe einen P4 mit 1,8 GHz und 512 MB SD RAM Arbeitsspeicher eine GeForce4 TI 4200 64MB DDR Ram von Creative ! Battlefielt ruckelt trotz 1024*768 Texturenqualität mittel ! Ist an diesem ruckeln der SD Ram Arbeitsspeicher Schuld ?? Soll ich es mit 1024 MB SD Ram Arbeitsspeicer probieren oder liegt es an der Grafikkarte oder Prozessor !!
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    mit übertakten von 516 mhz auf 633 hab ich 10489.
    was kann ich denn tun um mehr zu bekommen?
    ich weißt dass das eigentlich nur auf papier schneller ist, aber trotzdem interessiert das mich.

    mfg
    rapmaster
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    also was meinst du mit:
    vertivale bildsyncronisierung immer aus?
    und diese einstellungen nimmst du unter 3d und open gl im treiber vor?

    sonst hab ich alles so eingestellt wie du das gesagt hast du habe 10086 bekommen.
    was hast du denn noch so für komponenten?
    ich hab 512 ddr und xp 2100+

    mfg
    rapmaster

    ps. soll ich mal den 64 bit detonator treiber versuchen?
    [Diese Nachricht wurde von RapMaster am 09.02.2003 | 18:52 geändert.]
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    OK, mache ich mal, soll ich dir dann mal das 3 d mark ergebnis sagen?
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    wie meinst du das mit optimalen einstellungen?
    bis wie viel darf ich eigentlch übertakten?

    mfg
    rapmaster
     
  6. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Ich weiß es nicht, nur die Komponenten kann ich so weit einschätzen, das es nicht an den Standard fehlern liegt wie viel zu schwaches Netzteil, oralt Mabo mit neuester Graka, zu wenig Speicher etc.
    Mit der zeit lernt man, wenn man die Lösung nicht kennt alles auszuschalten was es nicht ist und dann bleibt meist nur die Lösung zurück, doch dafür müßte ich vor dem Rechner sitzen und mal das Sytem anschauen und das ist nicht möglich im Forum.

    Gruß
    Christian
     
  7. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Poahh!!!
    Wie hast du das geschafft???!!!!!
    Mit welchem Treiber?
    Und wieso schaffe ich das nciht?

    mfg
    rapmaster
     
  8. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Neueste Patch (Version 1.3) ist installiert?
    http://www.electronic-arts.de/publish/page197884274261499.php3?dlid=604

    Ansonsten schau auch mal in diesen Forumsbeitrag:
    http://www.battlefield-1942.net/forum/index.php?act=ST&f=3&t=64&s=4143f442318e7534f7bc255198995f20

    Mfg Manni
     
  9. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Mit dem einen Programm von MSI.
    von 514 auf 640
    ahh, ich hab da was bemerkt, ich hab 512 DDR Ram

    mfg
    rapmaster
     
  10. Ti52

    Ti52 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. August 2002
    Beiträge:
    694
    Ich habe 7249 ohne übertackten ! Wie hast du die Grafikkarte übertackt ?? bzw um wieviel übertacktet ??
    [Diese Nachricht wurde von Ti52 am 08.02.2003 | 22:01 geändert.]
     
  11. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ich hab 9928 wenn ich die grafikkarte übertaktet habe.

    mfg
    rapmaster

    und du`?
    [Diese Nachricht wurde von RapMaster am 08.02.2003 | 21:43 geändert.]
     
  12. Ti52

    Ti52 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. August 2002
    Beiträge:
    694
    Hi !
    Du hast die gleichen Teile ??
    Wirklich alle sgleich ?? Wieviel Pukte bekommst du beim 3d Mark Test ??
    Danke S.S.
     
  13. Ti52

    Ti52 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. August 2002
    Beiträge:
    694
    Hi !
    Ich habe folgende Daten aus 3d Mark eingefügt !

    Manufacturer: MICRO-STAR INTERNATIONAL CO., LTD
    Model: MS-6534
    Version: N/A
    BIOS Vendor: Award Software International, Inc.
    BIOS Version: MSISYS - 42302e31
    BIOS Release Date: 28/09/01
    BIOS Charasteristics: Plug and Play, Flash, AGP

    Vielen Dank für deine Hilfe ! Sebastian
     
  14. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Was glaubst du woran das liegen könnte?
    denn ich habe die gleichen komponenten.
    mfg
    rapmaster
     
  15. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Die Teile die Du hast sind alle in ordnung und brauchen würde ich sagen nicht mehr. Ich tippe auf die Konfiguration. Damit andere Dir besser helfen können schreibe mal genau welches Board Du hast.

    Gruß
    Christian
     
  16. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    guten morgen rapmaster,
    klar möchte ich das ergebnis gerne wissen. es interessiert mich ja, was deine karte dann ohne übertaktung bringt.
    also bis nachher
    mfg ossilotta
     
  17. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo rapmaster,
    indem du den treiber richtig einstellst. dann brauchst du auch nicht zu übertakten. deine grafikkarte wird es dir danken.
    unter grafikkarte gf 4ti 4200 den treiber optimieren:
    einstellung agressiv
    antialaising aus
    vertivale bildsyncronisierung immer aus
    höchste leistung

    diese einstellungen nimmst du unter 3d und open gl im treiber vor.
    alles andere habe ich so gelassen.

    dann müsste es auch ohne übertaktung klappen.
    mfg ossilotta
     
  18. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo rapmaster,

    nvidia treiber 41.09 für win xp

    directx 8.0 bringt xp mit und die optimalen einstellungen im treibermenü. (dann schaffst du das auch)

    mfg ossilotta
     
  19. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    ich hab auch eine geforce 4ti 4200. habe 10.038 punkte ohne übertakten auf einem k7s5a mit athlon xp 1800, 2 x 256 mb ddr-sdram pc 266 cl2.
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen