1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

mehr speicher kaufen?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von ahnungsloser..., 7. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ahnungsloser...

    ahnungsloser... Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    160
    HI!
    Soll ich mir noch 256 MB Ram dazu kaufen? Mein PC: P4 2GHz, 256 DDR-Ram pc 266 cl 2,5; GeForce 4 Ti 4200; 80GB HDD 7200rpm;... denke mehr ist nicht wichtig zu wissen.

    Am PC spiel ich viel und surfe im Internet! Was würden mir die zusätzlichen Ram brinen?

    DANKE!
     
  2. JakeFwvally

    JakeFwvally Kbyte

    Registriert seit:
    22. November 2002
    Beiträge:
    196
    mein ich nich nur is so ;-) ... ich dachte das auch deswegen hab ich mir auch noname gekauft, aber naja hab ioch ebn pech gehabt
     
  3. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    meinst du?? ih häte gedacht die epox boards sind nett so speicher kritisch
     
  4. JakeFwvally

    JakeFwvally Kbyte

    Registriert seit:
    22. November 2002
    Beiträge:
    196
    hab n epox 8rda+, da klappts net mit noname
     
  5. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    hab ein msi k7 turbo 2 keine prbs vielleicht wirklich ur glück
     
  6. JakeFwvally

    JakeFwvally Kbyte

    Registriert seit:
    22. November 2002
    Beiträge:
    196
    mmmh haste besseres mobo... ;-) bzw. hast glück
     
  7. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    also ich ba da andere erfahrunegn hab 2 * 256 mb noname ram drin (im übrigen wie alle meine freunde) und hab 0 probleme .
     
  8. ahnungsloser...

    ahnungsloser... Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    160
    ne leider nicht
     
  9. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    Unter DMI Speichergeräte oder module steht auch nix
     
  10. JakeFwvally

    JakeFwvally Kbyte

    Registriert seit:
    22. November 2002
    Beiträge:
    196
    *pff zurück* ;-)

    kann scho sein bin mir da auch net soooo sicher imho hab ich xp nur zum zoggn, also: TRUST WHAT XRMB2 SAID :-)
     
  11. ahnungsloser...

    ahnungsloser... Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    160
    hab mal aida gestartet und er sagt mir:

    gesamt: 255
    belegt: 161
    frei: 88
    ausgenutzt: 65%

    von einer firma steht da leider nichts... hat wohl keine marke...
     
  12. meeero

    meeero Guest

    *pfff*

    hört bitte mit dem PC-Welt & Chip geschwaffel auf, WinXP wäre ein Speicherfresser.
    Verbraucht nur minimal mehr als Win98 oder 2000 und älter...

    256MB reichen vollkommen aus, aber für den billigen Preis kannst Du Deinem PC ja mal was spendieren.

    mfg
     
  13. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    Weil wenn du eien NONAME hast dann bringt es denk ich nix einen Markenriegel zukaufen aber du könntest mit AIDA32(oder reinkucken) mal versuchen ob du deine Marke rausfinden kannst
     
  14. JakeFwvally

    JakeFwvally Kbyte

    Registriert seit:
    22. November 2002
    Beiträge:
    196
    rofl gleiche ram empfohlen...
     
  15. JakeFwvally

    JakeFwvally Kbyte

    Registriert seit:
    22. November 2002
    Beiträge:
    196
    z.b.
    http://www.funcomputer.de/default.php?page=shop&gh=1&artnr=01028&PHPSESSID=cbadedeff6d9e047dfbd6cd254d52402
     
  16. ahnungsloser...

    ahnungsloser... Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    160
    nein leider ist es mit geld bei mir nicht so dick... (bin schüler)

    würde daher schon gerne den alten behalten!
     
  17. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    Wenn du es dir leisten kannst dann kauf dir 2x den

    http://www.hardwareschotte.de/hardware/preise/proid_1105827

    und verschachere denn alten bei ebay oder so
     
  18. JakeFwvally

    JakeFwvally Kbyte

    Registriert seit:
    22. November 2002
    Beiträge:
    196
    firma ist egal, halt kein noname (am besten...) daten nimmste am besten die gleichen weil es dann günstiger ist (der langsamste ram bestimmt die geschwindigkeit), allerdings ist ein schneller ram (z.b. 333ddr cl 2) auch nicht schadend wird halt nicht ausgenutzt und ist deswegen unnötig
     
  19. ahnungsloser...

    ahnungsloser... Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    160
    welche von denen könnt ihr mir empfehlen?

    http://www.hardwareschotte.de/preise.php3?catid=1100034&searchstring=&srt=preis
     
  20. ahnungsloser...

    ahnungsloser... Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    160
    danke nochmal (verdammt seid ihr schnell :-))

    letzte frage: wie kann ich rausfinden, welchen ram ich mir kaufen soll? ich weiß nur folgende angaben von meinem speicher:
    256 DDR, PC2100 (266), cl 2,5

    kann ich da jeden beliebigen ram kaufen, der die sleben "daten" oder sollte es die gleiche firma sein? leider weiß ich nicht genau, welche firma ich bereits drin hab...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen