Mehrere IE´s??

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Bananchen, 22. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bananchen

    Bananchen Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    302
    Jo hi,

    kann mir jemand sagen, ob sich mehrere Internet Explorer installieren und auch gescheit verwenden lassen??
    Ich bin grad dabei ne Webseite zu tippen und muss mir das ganze in den Versionen 5, 5.5 und 6 anschauen.

    Außerdem....wo bekommt man jetzt noch die "alten" her??
    Werden die bei MS noch zum Download angeboten??
    Ich selbst hab ja nur den 6er.

    Bye soweit.

    Das Bananchen :)
     
  2. Bananchen

    Bananchen Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    302
    Das ging ja fix....Danke großer Meister...:) :rolleyes:
     
  3. Bananchen

    Bananchen Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    302
    Muss doch noch was mäckern.

    Beim IE 5.01 und 5.5 ist folgendes:
    Ich kann in den Formularfeldern nichts eintragen.
    Rechtsklicks nimmt der 5.5 nich an.
    Und der 5.01 will mir den Quellcode net zeigen....Fehler beim Öffnen" oder so schreibt er.

    Bei IE 4.0 isses noch besser :heul: :

    [​IMG]

    Gibt es irgendwie funktionierende Lösungen?? Soll nicht heißen, dass ich solch prompte Antworten nicht zu schätzen weiss.. :cool:
     
  4. Bananchen

    Bananchen Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    302
    Windows XP SP2 und fast alle Updates.
     
  5. Bananchen

    Bananchen Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    302
    Scheissndreck... :)

    Hab ja sonst am XP net viel auszusetzen, SOmal man mit ein wenig Erfahrung viels anpassen kann. Aber die Story mit den mehren Browsern is echt schon n Schwachpunkt.

    Scheinst ja recht erfahren zu sein...magste dir ma meine Uralt-Topic anguggen??

    Guggen
     
  6. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.480
    URL über "Datei" > "Öffnen" eingeben. Die Adresszeile funktioniert nicht.

    Gruss, Matthias
     
  7. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Oder Registry anpassen.
    Dort steht unter:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\URL\Prefixes
    für die Zeichenfolge "www" ganz sicher "http:///"

    Diese muß aber "http://" lauten.
     
  8. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.480
    Nein, das nützt nichts - da es sich in dem Fall um "umgebogene" Standalone-Versionen des IE handelt. In der Regsitry befinden sich die korrekten Einträge des tatsächlich auf dem System installierten IE.

    Gruss, Matthias
     
  9. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Hm.
    Stimmt.
    Ned gründlich genug gelesen...
    Naja, ist noch früh und der Kaffee ist noch nicht genug eingedampft... :-)
     
  10. apollogo

    apollogo Kbyte

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    322
    Bin mir nicht so sicher, aber was passiert, wenn man ein neues Administrator-Konto erstellt? Kann man nicht Programme installieren die nur für dieses Konto gelten?
     
  11. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Ja sicher, aber auch dann ist der im System mitgelieferte IE vorhanden und nachträglich installierte werde eher als "Stiefkinder" behandelt.
    IMHO
     
  12. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.480
    Naja, wirklich installiert werden die ja nicht. Im Grunde hat man nur die Renderengine des IE (in verschiedenen Versionen) aus Windows rausgepusselt und dann halbwegs lauffähig gemacht, um Webseiten testen zu können. Da die Renderengine am Ende für die Darstellung verantwortlich ist, hat man sich schlicht mit dem Benutzerinterface nicht weiter beschäftig. Desswegen kommt es da zu ein paar Koriositäten, so benutzt der IE 5.5 das UI vom 6er usw... - wie gesagt, das obige Problem ist ein rein kosmetisches. Zum richtigen surfen sind diese Versionen eh nicht gedacht.

    Gruss, Matthias
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen