1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

meie liebe hardware

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von lil flip, 3. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    ma nefrage kann ich aus meinen syste mehr rausholen ????
     
  2. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    sag ich ja leider :(
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    zum übertakten nicht...aber beim palomino würd ich es sein lassen....das übertakten


    wieso willst du nicht dein windows tunen?
     
  4. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    übertakten is wieder die frage weil ich weis ja das mann meinen paliomon (eh falsch geschriebn :D)
    und dann bracuh nen neuen lüfter wolte mir erst nen
    zalman a 700 al cu (oder so holen)
    aber dann endeckte ich deut billigeren whisper rock
    geht der auch ??
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    übertakten!
     
  6. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    andere möglichkeiten ?????
     
  7. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
  8. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    wo kann ich das nachlesen und gibt es da ein dprogramm ??
     
  9. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Genau dann, wirst du es merken. Die Tweaks sind dazu da, um PCs mit 256MB Ram oder weniger in den Hintern zu treten!
     
  10. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    wie viel bringt das ??

    ach ja habe leider zurzteit nur sschlape 256 mb die ander 256 mb sind eingeschikt weil sie putt gegangen sind :(
     
  11. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
  12. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    lol und wie wenn ich fragen darf :D
     
  13. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.969
  14. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.969
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen