1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Mein Bildschirm wird ab und zu dunekl (Aussetzer)

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von fifa2k2, 20. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fifa2k2

    fifa2k2 Byte

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    37
    Hallo

    Mein Bildschirm wird ab und zu dunkel. Das dauert eine Sekunde oder so. Ich kann alles ganz normal weiternutzen. Und auch so funtz alles. Nur das der Monitor in sporadischen abständen für einen klienen Moment aussetzt. Hat jemand einen Idee woran das liegen könnte? Habe das System übrigens gerade neuinstalliert.
    Wäre danke wenn mir jemand helfen könnte

    MfG
     
  2. fifa2k2

    fifa2k2 Byte

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    37
    Erstmal vielen Dank an all die, die versucht haben zu helfen. Werde mal einiges testen und mal gucken ob sich was finden lässt.
     
  3. fifa2k2

    fifa2k2 Byte

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    37
    Stimmt schon irgendwie. Kennst du oder sonst jemand ein Programm, mit dem ich mein System komplett duchchecken lassen kann?
     
  4. fifa2k2

    fifa2k2 Byte

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    37
    Aber vor meinem Umbau funktionierte das doch auch alles ohne das der Monitor aussetzer hatte:(
     
  5. fifa2k2

    fifa2k2 Byte

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    37
    Hi. Dass es am Monitor liegen soll, glaube ich irgendwie nicht. Denn dieses Problem hatte ich ja vor der neuinstallation und Aufrüsten des Systems nicht. Die Bildwiederhohlrate habe ich auf 85 eingestellt. Und das dürfte für meinen Graka (MSI FX 5600) und meinen Monitor (LG Flatron 795FT) kein Problem sein. Übrigens hatte ich die Graka bereits im alten System. Dort gab es keine Probleme. Habe jetzt ein MSI 875P Neo Fis2R Board einen P4 2,6 GHz und 1GB DDRam. Also an der HArdware dürfte es eigentlich nicht leigen. Hat sonst noch jemand eine Idee?
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Setz doch mal die Bildwiederholrate runter.
     
  7. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    anderen monitor schon ausprobiert?
     
  8. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Frage: siehst Du auch manchmal, wie sich das Bild zusammenzieht (etwas kleiner wird) und sich dann wieder ausdehnt? Dann ist vermutlich das im Monitor eingebaute Netzteil zu schwach. Abhilfe kann da nur der Austausch des Monitors bringen; wobei ich dieselbe Marke/Modell nicht wieder ins Haus nehmen würde...

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen