Mein cd rom laufwerk nimmts nich mehr an hilfe!!!!!

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von ersteller, 27. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ersteller

    ersteller Byte

    Registriert seit:
    27. Februar 2006
    Beiträge:
    16
    Also i ch habe ein 2. laufwerk angebaut dann stand cd rom error jetzt klappt keins mehr wier muss ich es anstecken oder einstellen.Hife!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:aua: :heul: :confused:
     
  2. Achtzig

    Achtzig ROM

    Registriert seit:
    25. Februar 2006
    Beiträge:
    4
    Wenn die Laufwerke auf dem gleichen IDE-Anschluß laufen, muss das eine Laufwerk auf Master, und das andere Laufwerk auf Slave eingestellt werden - sonst fühlen sich immer beide angesprochen. Die Master/Slave-Jumper finden sich neben der breiten Steckleiste direkt am Laufwerk. Normalerweise ist irgendwo auf dem Laufwerk auch die Jumper-Belegung aufgedruckt.
     
  3. ersteller

    ersteller Byte

    Registriert seit:
    27. Februar 2006
    Beiträge:
    16
    hab ich aba jetzt klapt des diskettenlaufwerk nimmer und am anfang steht irgendwas mit error klappt aba alles hilfe
     
  4. Eric March

    Eric March CD-R 80

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    7.069
    Bring deine Kiste zu jemandem der sich mit dem Drahtverhau auskennt.
     
  5. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    @ 80: Dont feed the trolls!

    @ersteller: Gelbe Seiten?
    Wenndaabawasvonerrorstehtsolltestevilleichtmaschreimwasdafürmerrorsteht
    Donnikowski!

    MfG Raberti
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen