Mein GTAIII kann ich nicht installieren! Liegt es an meiner Soundkarte????

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von Alex28, 6. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Alex28

    Alex28 ROM

    Hi Ihrs!!!

    Ich habe jetzt seit 3 Tagen eine neue Soundkarte im Rechner
    Creative SB Live Wave!

    Seitdem kann ich mein GTAIII nicht mehr installieren.

    Immer dann wenn die Meldung "Audio (SFX) auftaucht, dann stürzt mein Rechner ab!!!!

    Bitte helft mir!!!!

    Danke im Vorraus!!!!

    MFG
    Alex:cool
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    das stimmt zwar, aber dann hat man noch keine endlösung
     
  3. Stressfisch

    Stressfisch Kbyte

    Das ist aber eine Möglichkeit um die Problemquelle zu finden!
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    karten kauft man allerdings um sie einzubauen... und wenn man das problem löst, in dem man die karte ausbaut, ist man dem problem nur aus dem weg gegangen und hat es nicht gelöst. die karte wieder rauszunehmen ist die letzte aller möglichkeiten...;)
     
  5. Stressfisch

    Stressfisch Kbyte

    Vieleicht Karte schon mal ausgebaut und dann probiert?:D
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    treiber der alten soundkarte deinstalliert...
    danach neu gestartet und dann die neuen draufgeschmort?

    treiber schonmal neu installiert?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen