Mein IE 6.0 zeigt kein Quelltext mehr...

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Andy Korte, 21. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Andy Korte

    Andy Korte ROM

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    3
    ... woran kann es liegen?
    Hab schon per Ansicht --> Quelltext versucht
    passiert nichts.
    Rechtsklick und dann Quelltext passiert auch nichts.
    Bei Internetoptionen und Programme da steht HTML Editor:
    Windows Editor.
    Ist auch richtig...

    Aber wieso zeigt er mir kein Quelltext an???
    Bitte um schnelle Hilfe!!!!!!
     
  2. Andy Korte

    Andy Korte ROM

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    3
    Habe schon alles nachgeschaut.
    Gestern ging ja alles einwanfrei.
    Deswegen wundert es mich auch,
    dass es Heute nicht geht :(((.
     
  3. Waidlerbua

    Waidlerbua Kbyte

    Registriert seit:
    29. November 2001
    Beiträge:
    331
    Hallo Andy,

    überprüfe ob notepad.exe auf der Festplatte vorhanden ist und installiere falls nötig Notepad. Ansonsten die Temporary Internet Files löschen. siehe folgenden Link:
    http://www.misitio.ch/ie/ie6/ie6probleme.html#3945
    bzw.
    http://www.misitio.ch/

    Gruß Xaver
    [Diese Nachricht wurde von Waidlerbua am 21.12.2002 | 23:40 geändert.]
     
  4. Andy Korte

    Andy Korte ROM

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    3
    Im allgemeinen zeigt er keinen Quelltext mehr an...
    Woran liegt das hast Du eine Ahnung???

    Wäre schön :-).

    bye bye

    Andy
     
  5. Waidlerbua

    Waidlerbua Kbyte

    Registriert seit:
    29. November 2001
    Beiträge:
    331
    Zeigt dein IE generell keinen Quelltext mehr an?
    Falls dieses Problem nur bei einer bestimmten Internetseite auftritt, kann es sein, daß der Quelltext codiert ist.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen