Mein Internet ist tot!!!

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von steve1da, 8. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. steve1da

    steve1da Byte

    Registriert seit:
    15. Januar 2002
    Beiträge:
    43
    Hallo Leute,

    auf einmal hat mich mein ie5.5 ausm Internet geschmissen. Als ich wieder reinwollte, sagte er mir, Seite kann nicht angezeigt werden. Irgendwas mit Server oder DNS stimmt da nicht, hab aber keine Ahnung was das ist. Über den T-online browser kann ich ins Internet gehen, aber der ist so scheiße, das ich meinen ie wieder haben will. Was muss ich tun? Bitte helft mir!

    Danke schon mal im Voraus
     
  2. MikeVX

    MikeVX Byte

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    119
    Ich geh mal davon aus daß du mit T-Online ins Nezt gehst.

    Versuch mal folgendes:

    Wenn er online ist dann in einer DOS-BOX:

    ping 212.185.248.212
    und/oder
    ping 194.25.0.125
    das sollte er was mit ms (Millisekunden) birngen

    Wenn er bei beiden was bring mit "Zeitüberschreitung..." oder "Zielnetz nicht erreichbar" ist es ein Routing-Problem oder ein Problem mit der Verbindung (kann auch sein, muß nicht gleich am DNS liegen). Dann am Besten eine Experten in der Richtung suchen.

    Wenn sowas nicht kommt dann weiter mit

    ping www.pcwelt.de (oder ähnliches)

    Wenn er was bring mit "Zeitüberschreitung..." oder "Zielnetz nicht erreichbar" ist es definitiv ein DNS-Problem. Dann hoffe ich daß T-Online die einzige Onlineverbindung ist.

    Vorgehesweise: In der Netzwerkumgebung bei DNS umstellen auf manuell und die Server 212.185.248.212 194.25.0.125 und 194.25.2.129 eintippen. Bei DSL die 212-Adresse ganz am Anfang, ansonsten ganz am Schluß.

    Wenns dann nicht klappt, kann ich nur zur Neuinstallation raten. Zumindest weiß ich nicht mehr woran es liegen könnte (Proxy-Einstellungen vielleicht noch).

    Viel Erfolg
    Mike

    PS: Mal Opera und Mozilla versuchen. Auch keine schlechten Browser, und in einigen Punkten Besser als IE.
     
  3. frederic

    frederic Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    901
    Dann lösch doch im IE mal deine Temporary Internet Files (unter Internetoptionen/Allgemein) und wenn das nix bringt poste die fragliche Meldung genau.

    Gruß
    frederic
     
  4. steve1da

    steve1da Byte

    Registriert seit:
    15. Januar 2002
    Beiträge:
    43
    Er sagt, das er Benutzernamen und Kennwort überprüft, geht dann kurz online, dann kommt die auf der festplatte gespeicherte seite von wegen DNS und server und so, aber er ist die ganze zeit online
     
  5. top secret

    top secret Byte

    Registriert seit:
    4. November 2001
    Beiträge:
    36
    Wenn du denn ie wählst, geht er dann online oder nicht?
     
  6. steve1da

    steve1da Byte

    Registriert seit:
    15. Januar 2002
    Beiträge:
    43
    Habe ich gemacht, funzt aber immer noch nicht. Muss ich vielleicht bei den erweiterten Einstellungen was ändern?
     
  7. top secret

    top secret Byte

    Registriert seit:
    4. November 2001
    Beiträge:
    36
    Versuchs mal über: Extras==>Internetoptionen==>Verbindungen==>Immer Starndard Verbindung wählen!
     
  8. riebel

    riebel Byte

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    23
    Hallo ich hatte das gleiche Problem, schau mal hier nach: MS Knowlegdeseiten Artikelnummer: D240808 "Kein Zugriff auf Internetseiten, wenn die Einstellung "Nur wählen, wenn keine Netzwerkverbindung besteht" mit ADSL/DSL aktiviert wird"
    Ich hoffe es hilft,

    Gruß riebel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen