Mein KaZaa geht nicht!!!

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Butzze, 12. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Butzze

    Butzze ROM

    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    2
    Ich hab ein Problem mit meinem KaZaa. Jedesmal wenn ich es starte, läuft es 10 Sekunden und dann schließt es sich, weil die KRNL386.exe dazwischen funkt. Weiß wer, was ich dagegen tun kann? Wäre nett! Brauch das Prog nämlich! :)

    BuTzzE
     
  2. Porcupine

    Porcupine Kbyte

    Registriert seit:
    15. Dezember 2000
    Beiträge:
    245
    Schmeiss kazaa runter, lösch mit dem registry cleaner die einträge und installier das jetzt auch über pc welt erhältliche kazaa light 1.6 beta 3 (deutsch). Funzt einwandfrei unter xp z.B. und ist absolut spywarefree. Gute Progz sind auch winmx 3.0 beta 5 und Audiognome 1.6!!
    Shine on
     
  3. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    gerade mit kazaa/grokster hört man öfter von diesem Problem. Frag mal in diesem Forum: http://www.fasttrackhelp.com/cgi-bin/IB3/ikonboard.cgi
    Evtl. musst du die kernel386.exe austauschen (Mit SFC).
    Es kann aber auch an fehlerhaften Installationsdateien liegen. Neu herunterladen von einem anderen server.
    Gruß mr.b.
    [Diese Nachricht wurde von mr.b. am 13.04.2002 | 18:02 geändert.]
     
  4. Butzze

    Butzze ROM

    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    2
    Ich habe nie solch ein Programm benutzt. Ich hab KaZaa auch schon x-mal neu installiert. Mit Morpheus hatte ich das gleiche Problem. Ab und zu sagt er auch, dass es an der Kernel32.dll liegt.
     
  5. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Das ist ein typischer Fall von falsch entfernter Spyware oder ein kapputer Installer. Du hast vermutlich die cd_clint.dll mit adaware entfernt ohne diese durch einen Dummy zu ersetzen.
    Gruß mr.b.
    [Diese Nachricht wurde von mr.b. am 13.04.2002 | 04:25 geändert.]
     
  6. Dark_DoGG

    Dark_DoGG ROM

    Registriert seit:
    8. August 2007
    Beiträge:
    5
    Ich hab ein Änliches problem...mit kaZaa imma wenn ich es starte geht der Suchen Button net? der is grau und man kann ihn net anklicken!!Wieso is des so?Ich suche seit Monaten ein Download Programm...Und immer ***** es net *heul* Ich hoffe mir kann jemand helfen :(

    Mfg.Dark_DoGG
     
  7. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
  8. Dark_DoGG

    Dark_DoGG ROM

    Registriert seit:
    8. August 2007
    Beiträge:
    5
    ahja und das heißt?:D
     
  9. Mylin

    Mylin Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    2.757
    Ist doch klar, oder?
     
  10. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen