1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Mein Mainboard PIEPT!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von ssj4alicio, 15. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ssj4alicio

    ssj4alicio ROM

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2
    Hallo
    habe ein K7S5A Mainboard schon seit einem hakben jahr und lief optimal ohne probleme, aber seit vorhin piept mein mainboard jede minute ein mal obwohl ich nur am surfen bin, ich habe mein compi immer 24 stunden an wegen DSL Flat.ist das der grund??

    weiter:
    AMD 1800XP
    Geforce 3Ti
    256 Infineon DDR Ram

    danke für die antworten!
     
  2. ssj4alicio

    ssj4alicio ROM

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2
    yo
    hab das problem festgestellt!
    im hintergrund lief ein programm das die ganze zeit diese pieptöne gemacht hat. wie das programm auf meinen rechner kam weiß ich nicht, also danke und ciao
     
  3. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    *lol*
    na schaun \'mer mal ;D ;)

    Greetz SoF
     
  4. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    >> meinst du so dumm ist er?

    bei der Aussage: >> "ich habe mein compi immer 24 stunden an wegen DSL Flat" weis mans nie genau :D
     
  5. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    meinst du so dumm ist er? noch keinen reboot gemacht? also das wird jeder probieren, wenn nicht tut er mir leid ;)
    (dann kann er mir seine flat hinterlassen - wer das nicht gemacht hat sollte lieber mit MatchBox die Zeit verbringen...)

    Greetz SoF
     
  6. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    mal im bios die setup defaults geladen? lüfter gecheckt?

    Greetz SoF
     
  7. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    ja, versuche es mal mit nem Reboot.
     
  8. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    Hmmm,

    Wellensittich der Schwester im PC eingesperrt? Selbstzerstörungsmechanismus eingeschaltet? ;-)

    Sorry, aber für ne qualifizierte Analyse ist das etwas dünn. Hat er denn sonst auch noch Macken? schon mal neu gebootet?

    Grüße
    Gerd
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen