1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Mein Mikrofon vom Headset funktioniert nicht???

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von dj_work, 15. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dj_work

    dj_work Byte

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    61
    wie öffne ich iso dateien???
     
  2. dj_work

    dj_work Byte

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    61
    Mein Mikrofon vom Headset funktioniert nicht??? :heul:

    --------------------------------------------------------------------------------

    Hallo Leute,
    ich habe ein Headset und ich höre zwar sound aber wenn ich z.b. über skype telen will hört der andere mich nicht!!! Ich habe schon sämtliche einstellungen dur und ich habe auch das häckchen weg gemacht!!! Die soundkarte ist von Genius!!! Ich habe auch treiber von der Soundkarte installiert aber seit dem ich die festplatte einmal formatiert habe funktioniert mein mikrofon nicht mehr!!!!!!!!!!!!!!!

    Ich hoffe ihr wisst mehr!!!!
    Danke
    Euer
    dj_work
     
  3. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
  4. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    Stellv. führe ich mal 2 Themen zusammen. - Wenn man sie schon schliesst, sollte man den Bezug nicht verlieren. *urggh* :saufen: ?!
     
  5. [ST] Noci

    [ST] Noci Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    151
    mit ISObuster :google:

    seit neustem gibt es eine shareware und eine pro Version
     
  6. [ST] Noci

    [ST] Noci Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    151
    Auch wenn Du es nicht hören magst, ein stummes Mic liegt zu 98% an fehlerhaften Einstellungen.

    Kennst Du jemanden in Deiner Nähe, der sich Deinen PC mal ansehen kann?!
     
  7. dj_work

    dj_work Byte

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    61
    Ja aber der hat auch schon alles probiert der weiß auch nicht mehr was los ist mit dem dummen mikro er hat alles ausprobiert!!!!
    Gibt es eigene treiber für micros????
     
  8. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Wenn du ein USB Headset hast dann kannst du einen Treiber für dein gesamtes Headset instalieren! Aber kannst du das Headset nicht mal bei einem Freund wessen Headset funktioniert testen?
    Dann ist ausgeschlossen, dass es an deinem Pc liegt.
     
  9. dj_work

    dj_work Byte

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    61
    Headset funktioniert bei freunen!!!!
     
  10. dj_work

    dj_work Byte

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    61
    was kann ich jetzt tun ????
     
  11. [ST] Noci

    [ST] Noci Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    151
    tja, wenn der der sich auskennen soll das nicht findet ist das aus der Ferne noch schwerer.
    An meinem Rechner habe ich 5x die Möglichkeit das Mic auf "mute" zu setzen und dann vertragen einige Progs den Mic-boost (zu finden in Eigenschaften) nicht
     
  12. dj_work

    dj_work Byte

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    61
    ich habe alle einstellungen nachgeguckt und der ist überall nicht auf mute gestellt es funktioniert aber nur ton mehr auch nicht und darum weiß ich nicht ob ich mir ein usb headset kaufen soll in der hoffnung das es dann geht!!!!!!!!!!!
     
  13. [ST] Noci

    [ST] Noci Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    151
    Kollege hat eines und ist nur am schimpfen. Da dreht er sich um und zieht ausversehen den USB-Stecker raus und denkt sich egal ist ja USB --- Pustekuchen --- Neustart --- und das bei WoW mitten im RAID

    und wenn es beim Freund funktioniert hast Du mit sicherheit eine Einstellung übersehen.
     
  14. dj_work

    dj_work Byte

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    61
    och mensch ich weiß auch nicht mehr weiter
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen