1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

mein modem stört mein telefon!

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Dimik81, 7. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dimik81

    Dimik81 ROM

    Registriert seit:
    7. April 2003
    Beiträge:
    2
    wie kann ich das problem lösen?wenn der modem angeschlossen ist - funktioniert mein telefon nicht mehr,weiss jemand woran es liegt?
    ich habe nen "hsp56 world micromodem"
    danke!
    [Diese Nachricht wurde von Dimik81 am 07.04.2003 | 13:13 geändert.]
     
  2. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi,

    anscheinend schleift Dein Modem das Signal nicht ans Telefon zurück, und deshalb kannst Du nicht mehr telefonieren. Du müßtest halt sozusagen immer das Modem nach Gebrauch abstöpseln.

    mfg ghostrider
     
  3. muehle2000

    muehle2000 Guest

    Hallo!

    Das Analogmodelzeitalter ist bei mir zwar vorbei, aber ich hatte damals auch Probleme damit.

    Bei mir hat ein anders Kabel von der TAE-Dose zum Modem geholfen...
    Da gibt es doch diese verschiedenen Codierungen "N" und "F"
     
  4. Highlander_1707

    Highlander_1707 ROM

    Registriert seit:
    15. April 2003
    Beiträge:
    3
    Hatte das gleiche Problem. Wenn an der Telefondose das Modemkabel angesteckt war, ging das Telefon nicht mehr.

    Hast du ein AVM-Modem? Wenn ja, versuch mal das Telefon in die freie Buchse am Modem anzuschliessen. Bei mir hats dann funktioniert.
     
  5. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    hast du dein telefon etwa an das modem angeschlossen......
    sollte man nicht machen......
    oder hast du nur ein zweiadriges Kabel an deinem Modem?? der TAE hat dann nur zwei siberne Kontakte,auch\'n Fehler,weil dann sind alle danach eingebauten TAE abgeschaltet.MODEMKABEL= immer VIERPOLIG,sonst kein Telefon....

    BTW: trenne dich von diesem Sch****-modem,das macht nur Probleme.......hab mittlerweile das dritte Modem dieser Art im Bekanntenkreis erneuert,weil es sich entweder nicht mehr oder nicht mehr richtig einwählt.......

    grizzly
     
  6. Dimik81

    Dimik81 ROM

    Registriert seit:
    7. April 2003
    Beiträge:
    2
    das telefongerät funktioniert nicht mal wenn mein PC ausgeschaltet ist und das madem eingeschlossen ist!
     
  7. s-v-e-n

    s-v-e-n Kbyte

    Registriert seit:
    9. April 2003
    Beiträge:
    173
    Hi !

    wenn Du BEIDE Geräte an EINE Leitung packst (!) dann kann Dein Telefon eh nicht mehr funktionieren, weil die Leitung durch das Modem belegt ist, oder ist das auch im OFFLINE Betrieb so (also wenn das Modem nicht eingewählt ist ??)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen