1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Mein Monitor flackert leicht!

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Muensterlaender, 25. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Muensterlaender

    Muensterlaender ROM

    Registriert seit:
    27. April 2002
    Beiträge:
    7
    Hallo und Guten Morgen!

    Mein Monitor (AOC 9GLR oder so also 19zoll) zieht in ca 6cm abständen waagerechte zitterne Streifen. Das Problem taucht nur auf wenn Windows (2000prof) gestartet wird. Wenn ich im BIOS bin macht er die Probleme nicht. Habe die allerneuesten Treiber installiert!
    Mein PC wenns hilft: AMD 1000Mhz ganz einfache 64MB Geforce2 Grafikkarte(Tornado?) und ein gant einfaches Mainboard(K7VTA3 von Elitegroup)
    Danke für eure hilfe!!!
     
  2. Muensterlaender

    Muensterlaender ROM

    Registriert seit:
    27. April 2002
    Beiträge:
    7
    ENTWARNUG!!!!!!!!!!!!!!!
    Ich doofi, das problem war mein schnurloses Festnetztelefon und 2kl Boxen. Nur komisch das es plötzlich aufgetreten ist!
    Sorry
     
  3. Muensterlaender

    Muensterlaender ROM

    Registriert seit:
    27. April 2002
    Beiträge:
    7
  4. Muensterlaender

    Muensterlaender ROM

    Registriert seit:
    27. April 2002
    Beiträge:
    7
    Danke an allen die mir so schnell geholfen haben!!!
    Ich habe einen neuen Treiber installiert und die Mhz zahl höhergesetzt. Jetzt flackert es nicht mehr so stark aber 100%ig ist es immer noch nicht.
    Dann werde ich mal am Montag meinen PC-Händler besuchen.
     
  5. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    kennst du keinen der eien pc hat?
    klingt so als wenn, was wir nicht hoffen, der monitor langsam den geist aufgibt
     
  6. Muensterlaender

    Muensterlaender ROM

    Registriert seit:
    27. April 2002
    Beiträge:
    7
    Ich habe mal verschiedene Auflösungen getestet. mit dem ergebniss, das die bei einer niedrigen oder höheren Auflösung wie 1024x768 an zu laufen anfangen.??????? Spinnt der?
    Ich habe leider keinen 2.Monitor oder Pc zur Zeit zur Hand
     
  7. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    meinst du einen neuen grafikkartentreiber oder einen treiber (inf datei) für den monitor??
    mfg ossilotta
     
  8. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hast du auch einen monitor treiber (inf datei) für den aoc installiert??wirkt manchmal wunder, da der monitor dann auch korrekt angesteuert wird.
    mfg ossilotta
     
  9. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.978
    Moin!
    taucht das Problem bei allen Auflösungen auf und ändert sich durch einen Wechsel der Auflösung die Position der Streifen?
    Das beste wäre, Du testest mal einen anderen Monitor oder Rechner/Graka.
    Gruß, andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen