Mein neuer pc von Spyware befallen..hilfe benötigt

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von php_interpreter, 15. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Was genau findet Ad-aware da? Cookies oder was anderes?
     
  2. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    warum machst du nicht in deinem anderen Thread weiter, hast du mal getan was ich dir geraten habe?

    Was war das Ergebnis?
    hier noch mal für die anderen dein Logfile


    Grüße Jasager
     
  3. ist nicht mein homepc sondern laptop. es sind cookies. data miner
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Harmlos. Stell die Cookie-Annahme im Browser strenger ein falls die dich stören.
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Also das Log-File stammt nicht von dem Notebook ??... dann poste entsprechenden LINK der zum Notebook passt (HiJackThis)...

    ... hast du auch Rechner die nicht verseucht sind ??? :D

    Wolfgang
     
  7. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    ah okay, und hat sich die Vermutung auf deinem HomePC bewahrheitet? Hast du ihn neu aufgesetzt?


    Grüße Jasager
     
  8. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Ist er nicht...
     
  9. hab ihn geändert den link
     
  10. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Das hatten wir doch heute schon mal...
     
  11. jop nur das mir noch keiner eine antwort gegeben hat.
     
  12. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Na und? Is doch kein Grund en neuen Thread aufzumachen.
     
  13. ja ok.. also kannst du mir helfen....???? BItttteeee
     
  14. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Is soweit nix verdächtiges zu sehn. Viel VAIO-Zeug, aber das is bei nem Laptop normal. Der Autostart is etwas voll, mach dir mal Gedanken ob du das wirklich alles brauchst.
     
  15. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    also wie schon TheD0CT0R gepostet hat ist dein Log soweit sauber. Diesen Eintrag:
    O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE
    Kann man fixen, er gehört zu Realtek (deinem Soundkartenhersteller) zeichnet wohl gewisse Handlungen auf und sendet sie an Realtek, wenn du das verhindern willst kannst den Eintrag fixen, aber gefährlich ist er nicht.


    Grüße Jasager
     
  16. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Wenn du wissen willst warum der PC nicht stabil läuft oder du nicht richtig surfen kannst dann schau dir mal deine IE Version an.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen