1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Mein Pc funtioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Gamer_16, 5. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gamer_16

    Gamer_16 Byte

    Registriert seit:
    5. November 2005
    Beiträge:
    58
    hi Leute,

    Ich brauche drungend eure Hilfe.

    Ich hab ein Computer schon fast seit 2 Jahren. Heute stürzte mein Computer ohne vorwarnung ab, nachher stürtzte sogar bevor mein PC booten konnte. Ich hab mit einem anderen Stromkabel ausprobiert, ging aber trotzdem nicht. Ich hab 2 Arbeitsspeicher. Nachher hab ich einen rausgenommen ging aber auch nicht, dann hab ich den anderen rausgenommen und dann funktionierte mein PC überhaupt nicht mehr. Hab den Arbeitspeicher wieder eingesteckt, wieder nicht. Woran kann das liegen. Bitte helft mir. :bet:

    Mein System:
    Pentium 4 Northwood 3,2 GHz
    2x Kingstone 512 mb
    Nvidia Gesforce 6800GX
    350 Watt Netzteil
     
  2. berni_1980

    berni_1980 Byte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    32
    hmmm...

    das kann mehrere Ursachen haben... :grübel:


    Was hast du denn gemacht, als der PC abgestürzt ist?

    Hast du alle Steckkarten und Kabelverbindungen geprüft?

    Kannst du das Bios noch aufrufen?

    Hast du mal versucht von CD oder Diskette zu booten?


    mfg
     
  3. Gamer_16

    Gamer_16 Byte

    Registriert seit:
    5. November 2005
    Beiträge:
    58
    Wie ich schon sagte. Hab mit einem anderen Stromkabel ausprobiert und dann das mit dem Arbeitsspeicher.

    Nachdem ich den 2.Arbeitspeicher rausnahm ging nich einmal das PC an.
     
  4. mpoindl

    mpoindl Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2004
    Beiträge:
    468
    Servus!

    hast dus einzeln mit jedem ram probiert? alle speicherbänke durchprobiert? wie schaut es mit den temperaturen aus?

    mfg, markus
     
  5. Gamer_16

    Gamer_16 Byte

    Registriert seit:
    5. November 2005
    Beiträge:
    58
    Ja, nicht einmal mit einem Ram funzt und wie soll ich den Temperatur wissen. Es funktioniert überhaupt nichts. Es ist so als ob der Stromkabel nicht angesteckt ist.
    Kann es sein das der Netzteil hin ist.
     
  6. Gamer_16

    Gamer_16 Byte

    Registriert seit:
    5. November 2005
    Beiträge:
    58
    Mein Pc funktioniert wieder :jump:

    Ich hab mit einem anderen Netzteil ausprobiert und jetzt gehts.
    Jetzt hab ich zwar nur 300 Watt ist aber besser als garnichts.

    Trotzdem danke für eure hilfe.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen