1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Mein Rechner friert beim Spielen ein

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von PlatinXP, 30. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PlatinXP

    PlatinXP Byte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    38
    Also ich hab folgendes Problem, wenn ich Warcraft 3 Frozen Throne oder Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde zocke friert manchmal so nach einer Stunde oder mehr Spielzeit der Rechner ein und ich kann nichts mehr machen als den Reset-Knopf zu drücken. Bei anderen Spielen passiert sowas bis jetzt nicht (CoD, Prince of Persia: Warrior Within, Far Cry).

    Ich habe den Computer noch nicht so lang hier mal die Komponenten:

    AMD Athlon 64 3000+ Winchester
    Galaxy Geforce 6800 GT
    Asus A8V Deluxe
    Corsair Value Select PC3200 1024MB

    Nach dem Neustart hatte die CPU 53°, Motherboard 32°, Grafikkarte 56°.

    Danke im Voraus für eure Hilfe!
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.948
    Hi!
    Die Temperaturen sehen relativ gut aus.
    Was für ein Netzteil ist denn verbaut? Wieviel A(mpere) liefert es bei 3,3/5/12V? Und kannst Du evtl. auch mal mit Everest, MBM o.ä. nach den Messwerten für die Spannungen schauen (bei Vollast)?

    Gruß, Magiceye
     
  3. PlatinXP

    PlatinXP Byte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    38
    Ich hab ein "be quiet Power Supply Blackline 400W ATX 12V 1.3"

    Laut verpackung:
    3,3V 28A
    5V 40A
    12V 20A


    Spannung unter Vollast (mit Everest)
    CPU Core 1,44V
    3,3V 3,33V
    5V 5,11V
    12V zwischen 12,03 u. 12,10V
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.948
    Sieht eigentlich auch gut aus.
    Vielleicht doch eher ein Software-Problem...
     
  5. PlatinXP

    PlatinXP Byte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    38
    Und was kann ich dagegen machen ??
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.948
    :nixwissen

    Vielleicht weiß ja jemand Anderes Rat.
     
  7. PlatinXP

    PlatinXP Byte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    38
    Ich hab jetzt mal wärend dem zocken das AntiVir Kontrollprogramm und meine Firewall komplett beendet. Und ich konnte mehrere Stunden am Stück zocken.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen