1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

| Mein System | Frage | Aktualität |

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von ka.n00bi, 14. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ka.n00bi

    ka.n00bi Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    111
    Hi,
    ich wollte mal Fragen ob ich bei meinem Sys eher eine neue GraKa oder eine neue CPU oder beides kaufen sollte?
    Also:
    CPU: AMD 3500+Boxed auf 2,3 GHZ
    MainBoard: Asus A8N
    Arbeitsspeicher: 2x mal 512MB MDT Pc3200 @ 400MhZ @ Dualchannel
    GraKa: Radeon X850XT Platinum Edition von Shapphire

    Mir kommt mein Sys so langsam vor..
    Also entweder würd ich mir den AMD Athlon 64 X2 4400+ Boxed als CPU nehmen.
    Und als GraKa die Leadtek WinFast PX7800 GT TDH nehmen. Oder ist die GTX sehr viel schneller und lohnenswerter?!
    Also ich hoffe mir wird geholfen wie schon oft hier :)

    Mit Freundlichen Grüßen
    ka.n00bi

    Schonmal Danke für jede Antwort!


    Ps: Mein NT hat 480 Watt und die Ampere Werte sind:
    +3,3V = 28,0 A
    +5V = 35,0 A
    +12V = 16,0 A
     
  2. mario999

    mario999 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    720
    Das soll die langsam vorkommen? Was machst du denn damit?
     
  3. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    also wer heute von einer x850xt pe auf eine 7800gtx umsteigt, hat echt nen schaden ;)
    schneller ist sie, keine frage, aber der leistungsgewinn im vergleich zu den kosten ist minimal.

    ich weiss auch ehrlich gesagt nichts, was an diesem system zu langsam sein sollte :nixwissen:
     
  4. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Die Sachen sind wirklich noch zu billig, oder die Leute haben zu viel Kohle! Im Übrigen, siehe meine Sig. - 3. Zeile! :aua:
     
  5. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    wenn du magst ( und zu viel Geld hast, kannst du meinen Rechner aufrüsten ( sofern sich das lohnt):

    P3 / 500 MHz auf MSI 6163
    392 MB Ram
    No Name GraKa / Sound
    Fritz ISDN / Karte
    D-Link 10/100 Netzwerk Karte
    2 * 2 GB FP
    Win 98SE

    mfg
     
  6. jluna9876

    jluna9876 Byte

    Registriert seit:
    14. August 2005
    Beiträge:
    108
    LOL, wollte da etwa jemand n bischen angeben ?
     
  7. ka.n00bi

    ka.n00bi Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    111
    aso.
    Nein will ich nicht mir kommt's halt irgendwie vor ich weiß nicht tut mir leid falls es so aussah! :(
    Ok danke für alle antworten!!

    !!EDIT!!:
    Aber jetz bei den neuen NextGen Spielen wird ja wohl meine GraKa nichmehr ganz packen ne? Soll ich mir dann diese Geforce 7800GT Kaufen oder?!
     
  8. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    ja, wenn ich deine alte x850 für lau bekomme :rolleyes:
     
  9. jluna9876

    jluna9876 Byte

    Registriert seit:
    14. August 2005
    Beiträge:
    108
    LOL, ich begreifs nicht. Wieviel Punkte @3dMark03 ?
     
  10. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Pass auf... Du holst dir alles komplett neu:

    - CPU: Athlon64 FX57
    - Kühler: Zalman CNPS7700B AlCu
    - Board: Asus A8N SLI
    - NT: Tagan TG530-U15
    - RAM: 2x1GB Kingston HyperX PC3200 CL2
    - Grafik: 2x 7800GTX
    - HDs: min. 4x250GB S-ATAII (am besten wie immer von Seagate)
    - DVD Brenner: Plextor PX-716A
    ... das ganze in ein Casetek 1018 oder den Stacker Tower von CoolerMaster! Gehäuselüfter nicht vergessen und ne dicke Lüftersteuerung!

    Dann (und das ist der WICHTIGE Teil) kauf ich dir deine alte Gurke fürn (für mich) guten Preis ab und alle sind glücklich und zufrieden! :laola:
     
  11. jluna9876

    jluna9876 Byte

    Registriert seit:
    14. August 2005
    Beiträge:
    108
    Lol und dann kannst auf 1 mal 2x Battlefield 2 im Fenster spielen. gg
     
  12. jluna9876

    jluna9876 Byte

    Registriert seit:
    14. August 2005
    Beiträge:
    108
    Also jetzt mal im ERNST !

    Mit deinem jetzigen System solltest du auch noch im nächsten Jahr alle neuen Spiele ohne Probs, in HOHER Grafik spielen können.

    Ich weiss nicht wo dein Problem liegt.

    Es sei denn, dein Sys läuft Aufgrund irgendwelcher Fehler nicht richtig.

    Gib mal nen 3dMark03 Wert an.

    Sollte auf alle Fälle über 12.000 Pkte liegen, und von sowas träumt mindestens die Hälfte aller Gamer im Moment.

    CU

    Alex
     
  13. ka.n00bi

    ka.n00bi Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    111
    EY am anfang hatte ich 15.000 Punkte. Und jetz nur noch 6.000 !!! Ich hab ne 160GB Festplatte Und die ist fast voll(10gb frei oder so) Könnt es vielleicht daran liegen oder was ist los?!?!
    So ne scheiße man...
    MfG
     

    Anhänge:

  14. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Wär schon möglich! Hast du die Platte mal defragmentiert, oder einfach immer weiter vollgestopft?
    Die Hardware ist auf jeden Fall top aktuell
     
  15. ka.n00bi

    ka.n00bi Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    111
    Ich hab sie eigentlich fast nur vollgestopft ich werd mal ne neue HDD anschliesen und dann mal schauen ok danke für die Infos!!
    DANKE
    MfG ka.n00bi
     
  16. jluna9876

    jluna9876 Byte

    Registriert seit:
    14. August 2005
    Beiträge:
    108
    Also:

    vom System her is nix zu finden, aber: 8GB HDD Ressource, und du hast jede Menge geladene Prozesse, die im Hintergrund mitlaufen. Sieht tatsächlich so aus, als ob dein HDD-Platz Ursache ist.

    Hast schon probiert ?

    FAKT:

    Dein System ist TOP.
    Und die Punkte die du angegeban hast sind 3dMark 03 ? oder 05 ?

    cu
     
  17. ka.n00bi

    ka.n00bi Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    111
    Es war 3D Mark 03.
    ja ich hab nu eine neue angeschlossen und da hatte ich 11.000 OHNE aktuelle Treiber.
    MfG
     
  18. jluna9876

    jluna9876 Byte

    Registriert seit:
    14. August 2005
    Beiträge:
    108
    Dann mach aber auf der alten Platte Platz frei, oder lege die Auslagerungsdatei auf die neue Platte.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen