meine daten ?????

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von de_ko, 9. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. de_ko

    de_ko ROM

    Registriert seit:
    9. Dezember 2004
    Beiträge:
    1
    hallo
    ich war auf einer forumseite für rolex uhren und da habe ich ein kleines bild gesehn das von jemanden der dort was gepostet hat (ich habe weder das tehma eröffnet noch gepostet) und da stand mein os mein provider und ip und der ie 6 ich hab daraufhinn mein router getrennt und wieder verbunden und nochmal geklickt und schonwieder die richtigen angaben :aua:
    :eek:
    nun will ich wissen welche einstellungen ich vornehmen muss um das zu verhindern zuindest mit os und so.
    Mein os ist win200 pro mit ie 6 und ner firewall von sygate (die kostenlose)

    Danke im Vorfeld
     
  2. seto

    seto Kbyte

    Registriert seit:
    13. Januar 2004
    Beiträge:
    342
    Sesam öffne Dich,

    Bestimmt hast Du Dein OS auf standard. D.h., dass viele Dienste aktiviert sind und somit Ports offen sind. Falls Du Win XP oder 2000 hast dann hilft Dir dieser link, wenn Du ihn Dir natürlich durchliest und den Empfehlungen folgst.

    http://www.ntsvcfg.de/

    Mfg seto
     
  3. MCSE-MCT

    MCSE-MCT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    876
  4. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Es gibt außer dir sicher noch ein paar andere Menschen, die bei T-Online sind und den IE benutzen. Und wenn du Auto fährst, dann läuft das auch über ein Nummernschild. Insofern ist nicht so recht klar, was das Aufregende an der Beobachtung sein soll.
     
  5. MCSE-MCT

    MCSE-MCT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    876
    Das Aufregende ist das "Erste Mal". *g* - BTW: Ich glaube nicht, dass er schon Auto fährt.

    Immerhin holt er sich ja hier die massgebliche Erkenntnis ab, dass Referring dem Browser Gutes will und dass er sich keinen Trojaner gefischt hat, wie es ein aufstrebender Paranoiker [1] glauben möchte...

    Als nächtes sinnvolles Thema sehe ich "Ports", wie man sie checkt [2],[3] und wie man die nicht benötigten dicht macht [nächstes Mal].
    _________________

    [1] http://www.sans.org/top20/#w6
    [2] http://www.grc.com/default.htm
    [3] http://scan.sygate.com/
     
  6. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Hier sind meine :

    Ip-Adresse: 80.144.100.49
    Hostname: p50906431.dip.t-dialin.net
    Herkunftsland: Germany
    Referrer: http://www.pcwelt.de/forum/showthread.php?p=690749#post690749
    Browser: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
    Sprache: de
    Systemzeit: Thu Dec 9 10:36:07 UTC+0100 2004
    Aufloesung: 1280 x 1024
    Farbtiefe: 32 bit
    Cookies aktiviert: ja
    Plattform: Win32
    Browser: Microsoft Internet Explorer ( Mozilla ) 4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
    Java aktiviert: ja

    Mann, was habe ich mich jetzt entblöst ;)

    @MCSE-MCT

    Und ich dachte, das Nummernschildbeispiel sei auch für Nichtführerscheininhaber verständlich.
     
  7. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
  8. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Habe ich mich auch schon gefragt
     
  9. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.476
    Du hast das SP2 für XP installiert...

    Gruss, Matthias
     
  10. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Und warum nennt sich das SV1 ?
     
  11. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.476
  12. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Egal wie; wieder was dazugelernt :)
     
  13. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Bei mir wird das angezeigt:

    Ip-Adresse: 80.228.196.114
    Hostname: dyndsl-080-228-196-114.ewe-ip-backbone.de
    Herkunftsland: Germany
    Referrer:
    Browser: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; Q312461; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322)
    Sprache: de
     
  14. Mylin

    Mylin Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    2.757
    Bei mir wird das angezeigt (keine Firewall):
    Ip-Adresse: 82.212.49.177
    Hostname: HSI-KBW-082-212-049-177.hsi.kabelbw.de
    Herkunftsland: Germany
    Referrer:
    Browser: geht euch nichts an
    Sprache: de-de,de;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
    Systemzeit: Thu Dec 09 2004 19:55:02 GMT+0100

    Und wieder hat Mozilla die Nase vorn. Durch hinzufügen von einigen Einträgen in der prefs.js kann man die Daten die ausgelesen werden manipulieren. :eek: :jump:
     
  15. MCSE-MCT

    MCSE-MCT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    876
    Zur Ergänzung... Browser: Es ist ein Netscape.
    Gibt es begründete Geheimnisse?

    Und ob wie /was die Nase vorn hat ist VÖLLIG OT...
     
  16. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
  17. seto

    seto Kbyte

    Registriert seit:
    13. Januar 2004
    Beiträge:
    342
    @AntiDepressiva:

    Also, nach 16 anderen Beiträgen, die etwas anderes sagen, habe ich natürlich mein Irrtum eingestanden. Aber ich wusste nicht, dass ich das öffentlich machen muss. Eigentlich, dachte ich, dass mehrmaliges :dumm: reichen würde. :D

    Mfg seto
     
  18. MissAntroph

    MissAntroph Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    633
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen