1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Meine Maus geht aus

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Scarb, 20. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Scarb

    Scarb Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2004
    Beiträge:
    92
    So blöd es klingt schaltet sich manchmal einfach meine Maus ab. Ich hab die MouseMan Optical Dual von Logitech. Die Tastatur funktioniert aber noch einwandfrei nur lässt sich der Mauszeiger nichtmehr bewegen. und der rote laser von der maus ist auch abgeschaltet. Wenn ich meinen PC wieder neu boote funktioniert sie wieder einwandfrei.

    mein system:
    Athlon XP 1900+
    Gigabyte: 7DXR
    512 MB DDR-RAM
    GeForce FX 5600
    Windows XP
     
  2. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Leider kenne ich dein Modell nicht -
    ein Bekannter hatte ewigunddreitage Probleme. Immer wieder Aussetzer und Unterbrechungen. Unterm Strich stellt sich heraus, daß er nicht jeden handelsüblichen Akku verwenden durfte :rolleyes:
    Daher mein Tip: anderes Akku ausprobieren (sofern dein Maus-Tastatur-System überhaupt mittels Akku betrieben wird).
     
  3. Scarb

    Scarb Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2004
    Beiträge:
    92
    nein es ist keine MAus mit Funk, sonderen mit kabel
     
  4. kruemelxxl

    kruemelxxl ROM

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    7
    Hallo !!!

    Hast Du sie per USB oder PS/2 angeschlossen ???

    Bei mir funzt sie nur unter USB.

    Gruss Thomas
     
  5. Scarb

    Scarb Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2004
    Beiträge:
    92
    ne ich hab sie schon an den USB-Port angestöpselt
     
  6. kruemelxxl

    kruemelxxl ROM

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    7
    hallo !!

    Wird sie denn unter USB erkannt, wenn Du sie mal entfernst, und dann
    nach einer kurzen Zeit wieder anstöpselst ????



    Gruss Thomas
     
  7. Scarb

    Scarb Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2004
    Beiträge:
    92
    nein, erst wemm ich den computer also wiondows neu starte. Ob die anderen USB geräte noch funktionieren wenn die maus nciht geht weis ich nicht, aber ich glaue windows sperrt irgendiwe die usb- anschlüsse - einfach so...
     
  8. IVIisterX

    IVIisterX Byte

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    30
    Hallo!

    Betreibst Du noch weitere USB-Geräte neben der Maus?
    Wenn ja welche - bzw. trenne bitte mal alle weiteren USB-Geräte von den Ports und teste die Maus dann "standalone".

    Gruß
    IVIisterX
     
  9. gurney

    gurney ROM

    Registriert seit:
    24. November 2004
    Beiträge:
    5
    Habe das gleiche/ein ähnliches Problem.

    Maus an USB angeschlossen läuft ne Weile aber irgendwann geht das Licht aus und nix geht mehr.
    Wenn ich sie abziehe und neu ranstecke geht sie wieder eine Weile.
    Das ist so mit mehreren MS Intelli Mäusen die ich getestet habe. Am PS2-Anschluss gehn sie allerdings einwandfrei (nur ist mein eigener leider kaputt)
    Komischerweise tritt das Problem bei meiner IBM Traveller Maus nicht auf ...

    Liegt das nun an den Mäusen, oder am USB ?
    Hab sonst nichts weiter angeschlossen.
    (WinXP)
     
  10. Michael_x

    Michael_x Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    1.019
    hab auch ne logitec mouse am usb, sowie noch ne webcam, nen scanner, den drucker und einen kartenleser,,, funzt einwandfrei
    hast du evtl. usb geräte, die enorm saft brauchen (usb platte z.b.)
     
  11. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    sind denn auch die originalen treiber der mäuse drauf
    oder habt ihr die win treiber

    die müssen deinstall. werden dann die origi drauf und dann erst nen neustart
    dann sollten auch die logitech und intelli mäuse laufen ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen