Meine ollen Games tun nich loooofen!

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von dj-hightower, 18. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dj-hightower

    dj-hightower ROM

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    1
    Hab mal in meiner alten Kiste mit PC-Spielen gewühlt und hab da mal einen Klassiker rausgefischt "Command & Conquer - Alarmstufe Rot 2"
    Hab es vollständig installiert und kann es nun nicht über Netzwerkspielen :heul: ! Wenn ich auf den Netzwerk Button klicke erscheint immer wieder das Hauptmenü.

    Ich weiß nicht mehr weiter :confused: und bitte darum um Hilfe !:aua:

    Vielen Dank für alle brauchbaren Beiträge !:bet:


    Beitrag verschoben und Überschrift geändert von fidel_castro
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.998
    Hi!
    Du erwartest doch nicht ernsthaft brauchbare Beiträge??
    Deine Überschrift ist nichtssagend und Du hast keinerlei Angaben zum PC oder der sonst verwendeten Software gemacht.
    Also bitte nachbessern...

    Gruß, Andreas
     
  3. frajoti

    frajoti Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3.670
  4. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    nur ein tick zu langsam. aber trotzdem im recht!
     
  5. frajoti

    frajoti Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3.670
    :D :totlach:
     
  6. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    schon mal nach patches geschaut ??? weil im netztwekr müssen alle versionen gleich sein.und patches helfen bei solchen probs meistens.voe allem wegen winxp oder neuerer softrwarekopatibilität...
    mfg
    tom apel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen