Meinung zu diesem Rechner

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Mad Mike, 16. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mad Mike

    Mad Mike ROM

    Registriert seit:
    16. Oktober 2005
    Beiträge:
    4
    Hallo zusammen!

    Ich möchte mir den Rechner im Link ersteigern (bitte nicht mitsteigern :) ) und wollte eure Meinung dazu wissen.
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=8709519281&rd=1&sspagename=STRK:MEWA:IT&rd=1

    Ich werde den Rechner zu Internet und Office Anwendungen benutzen. Da ich noch eine Graka mit DVI einbauen werde, kann es vllt. vorkommen, dass ich damit auch noch einwenig CS 1.6 spielen werde.

    Ich möchte einen kl. Zweitrechner, der mich nicht viel Kostet und da kommt er mir gerade recht.

    Mein jetztiger PC hat folgendene Komponenten:
    AMD XP 2600+
    Asus Nvidia nForce 2 Board
    512 Ram Infineon
    80 GB Samsung

    Ich kenne mich in Sachen Rechner nicht so gut aus und mein jetziger hat man mir zusammen gestellt. Ich bin mit ihm sehr zufrieden, er läuft sehr schnell (einweing laut geworden über die Jahre).

    Was meint ihr zu dem Rechner? und ist er genauso schnell wie mein jetziger? Ich denke mal, dass das Angebot bei Ebay nicht mit den besten Komponenten ausgestattet ist, deshalb frage ich.
    Gruss Mike
     
  2. Captain_Ross

    Captain_Ross Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2005
    Beiträge:
    588
    Lohnt sich nicht. Da wirst du keinen großen Leistungsunterschied merken. Internet- und Office-Anwendungen kannst du doch mit deinem jetzigen auch verrichten oder? Und wenn du nicht gerade die billigste Grafikkarte hast schafft der auch CS 1.6.
     
  3. Mad Mike

    Mad Mike ROM

    Registriert seit:
    16. Oktober 2005
    Beiträge:
    4
    Danke für deine Antwort.

    Ja, ich habe eine Ati 9500 Pro und spiele mit 100fps (CS 1.6).

    Allerdings suche ich einen Zweitrechner - ich überlege mir das nochmal, hast schon recht.

    Vllt. noch warten und in einem halben Jahr kaufen.

    Gruss
     
  4. andideasmoe

    andideasmoe Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    1.788
    Ich sag mal, wenn der Rechner die 450 Euro nicht überschreitet und du sowieso noch ne Grafikkarte reinhängen willst, dann gehts noch. Aber wie schon erwähnt. Wesentlich schneller als dein jetziger wird er kaum laufen.
     
  5. Mad Mike

    Mad Mike ROM

    Registriert seit:
    16. Oktober 2005
    Beiträge:
    4
    Ok, gut! Vielen Dank für eure Hilfe!!!

    Mit der Geschwindigkeit meines jetzigen Rechners bin ich auch völligst zufrieden. Im Office- Bereich, Mp3 und einwenig Internet - da werde ich auch kein Unterschied zu einem 3700+ merken. Oder etwa doch?
    Ich brauch einen Zweitrechner - mein jetziger bleibt erhalten, der läuft so gut, den gebe ich nicht her.

    Na ja, sollte der Preis bei 400 stehen bleiben, dann nehme ich ihn vllt. (bitte nicht mitbieten :D )

    Schönen Abend.
     
  6. Hattricksuchti

    Hattricksuchti Kbyte

    Registriert seit:
    4. September 2005
    Beiträge:
    237
    ich hab den pc nicht so genau angeschaut von den verbauten komponenten her, aber du musst schauen, dass die graka da überhaupt reinpasst, da es ja ein sehr kleiner desktop pc ist. aber eben, habs mir nicht so genau angêschaut.
     
  7. Mad Mike

    Mad Mike ROM

    Registriert seit:
    16. Oktober 2005
    Beiträge:
    4
    Es ist ein Standard Midi-Gehäuse - denke dass das so heisst.

    Er basiert auf einen 939 Sockel. Ist das gut oder schlecht?

    Ich gluabe ich werde ihn kaufen. Jetzt hat er ihn mir für 450€ incl. Versand angeboten, obwohl er bei Ebay für 350€ drin steht.

    Hm!? Ach ja, ich denke ich werde eine ATI 9600 pro integrieren, die wird sicherlich reichen. Wiess jemand, ob diese einen Stromanschluss brauch? Auf den Bildern konnte ich bis jetzt keinen sehen.

    Noch eine Frage, braucht der A64 3200+ mehr Strom als der A XP 2600+ ?

    Danke für die Antworten!!!
     
  8. andideasmoe

    andideasmoe Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    1.788
    Sockel 939 ist gut, die Karte braucht keinen zusätzlichen Strom, der A64 braucht weniger Strom als dein XP 2600+.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen