1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Meldung "Out of Range" wird angezeigt

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Döbbi85, 4. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Döbbi85

    Döbbi85 ROM

    Registriert seit:
    4. August 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo leute!

    ich hab grade GTA San Andreas Installiert
    hab mir auch vorher schnell das Service Pack 2 von Windows runter geladen!
    Nun dachte ich endlich kann ich zocken und was ist????
    denkste...jetzt wenn ich das spiel starten will wird auf mein Monitor angezeigt Out of Range.....

    Woran liegt das und wie kann ich das beheben

    bitte um hilfe :aua:
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Das Spiel schaltet in eine Auflösung die von deinem Monitor nicht unterstützt wird. Welchen Monitor hast du ??. Zu dem Spiel kann ich dir keine Hilfestellung geben (bin kein Zocker), da musst du in der Spielecke posten.

    Wolfgang77
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    eine solche überschrift ist nicht erwünscht..ich hab sie mal abgeändert.
    was für einen monitor hast du denn?
     
  4. Döbbi85

    Döbbi85 ROM

    Registriert seit:
    4. August 2005
    Beiträge:
    2
    also ich hab ein 19 zoll monitor von Lifetec :D :heul:

    naja ist glaube ich nicht der berauschenste
     
  5. Norman_H

    Norman_H Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    524
    Hallo!
    Ja Monitore mit 19'' gibt es eine ganze Menge , sogar als CRT und als TFT ,und damit man sie unterscheiden kann gibt es Typenbezeichnungen . Und jeder hat andere Leistungsdaten . Aber ich denke trotzdem , dieses Problem haben wir schon mal gehabt. Schau dir das mal an, vielleicht hilfts weiter :D .
    http://www.pcwelt.de/forum/thread166038.html
    mfg. Norman_H
     
  6. wodislg

    wodislg Byte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    41
    damit hat Wolfgang77 sicher recht.
    versuche deshalb beim Rechnerstart die -F8-Taste zu drücken und dann im VGA-Modus zu starten, dann die Bildschirmeinstellungen in einen kleineren Modus, z.B. 1024x768 einzustellen Rechner wieder normal starten, wenn er läuft Einstellungen schrittweise wieder erhöhen.
     
  7. Norman_H

    Norman_H Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    524
    Hallo!
    Döbbi85 hat leider nicht geschrieben ob andere Spiele korrekt laufen und ob es sich bei seinem Monitor um einen TFT handelt :( . Die laufen nur auf 60 bzw. 75 Hz wenn ich mich nicht irre. Da er bei dem bewussten Spiel kein Bild bekommt ,weil sich der Monitor verweigert, kann er natürlich nicht die Auflösung verändern. GTA San Andreas scheint bei bestimmter Hardware die Bildfrequenz zu hoch einzustellen. Das kann man aber mit Dxdiag durch die Außerkraftsetzung der Aktualisierungsrate berichtigen.
    mfg. Norman_H
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen