Menüleiste von Konqueror ist weg

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von it-praktikant, 25. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. it-praktikant

    it-praktikant Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    1.176
    hallo,

    ich habe leider die Menüleiste vom Konqueror wegrationalisiert und habe schon versuch, sie wieder zu bekommen, aber es hat nicht geklappt.

    Hat irgendeiner eine Idee? ;-)

    Ciao it.
     
  2. it-praktikant

    it-praktikant Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    1.176
  3. it-praktikant

    it-praktikant Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    1.176
    Indem man ausversehn mit der rechten Maustaste raufklickt, die Maus im gleichen Moment vom Tisch hopst und man nach ihr greift. ;-)
     
  4. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    strg+M

    Und du hast wieder alles parat :-)
     
  5. Tuxman

    Tuxman Guest

    Registriert seit:
    5. Juni 2001
    Beiträge:
    807
    Wie kann man denn die Menüleiste wegmachen? *eekk*
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen