Menuleiste da, aber Links funktionieren nicht?

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von Notori, 6. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Notori

    Notori Kbyte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    249
    Hallo.

    Ich habe ein Problem.
    Ich wurde eben angerufen, und einer der Win XP nutzt, nach einer neuinstallation der sagte mir das auf der Seite
    www.chipteam.de

    die Menuleiste zu sehen ist, die links aber nicht funktionieren, also es passiert nichts wenn man drauf klickt.
    Wo liegt nun das Problem?
    Das ist doch ein stink normales Muenü, das eigentlich jeder PC erkennen sollte, ich selber habe es mit allen Betriebssystemen Versucht, es hat überall geklappt, nur ein paar leute sagen es geht nicht.
    Haben die nun msblast.exe oder andere Würmer / Viren, oder was ist hier falsch gelaufen?
    Hat jemand eine alternative, wie ich das alles so lassen kann mit dem Menü, nur das eben das "Java" weg ist?
    Also als normales Menü?

    Oder gibts da noch bisschen was besseres?

    Brauche dringend Hilfe :)

    Viele liebe Grüße
    Sven
     
  2. Notori

    Notori Kbyte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    249
    noch einer Tips für mich...?

    Sven
     
  3. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Upps, ich war im Irrglauben.
    Habe Java für Flash gehalten.
    Wenn?s nur Java ist, liegt es an den Windoof-Einstellungen deiner
    Kollegen. Java sollte latürnich aktiviert sein ;-)
     
  4. Notori

    Notori Kbyte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    249
    jo, aber es sollte doch auch ohne zusätzlichen download funktionieren oder?

    Das ist doch normalerweise das einfachste Java vom einfachsten...

    Ich versteh das nicht.

    Wenn ich mich mit Grafik auskennen würde, würde ich gerne ein anderes Layout nehmen, aber ich kann mit PS6 oder anderen Programmen nicht umgehen.
    Habe hier ein Layout ein altes von mir, das habe ich zum teil bezahlt den anderen teil hat ein Kollege gemacht, aber ich weiß nicht mal wie ich das abändern könnte

    www.chipteam.de/test/test.html

    das Layout gefällt mir super, nur muß das Over the Top weg, war mal ein Counterstrike Clan von mir *fg*

    Weiß da einer Rat?

    Oder eine ähnliche Menüleiste zum downloaden, wo nicht mit Java funktioniert?

    Grüße

    Sven
     
  5. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Bei mir funzelt Menü incl. Linksetzung.

    Deine Kollegen sollten sich den neuesten Flashplayer reinziehen.
    Versuchsweise sollen sie vorher noch andere "Flashseiten" aufrufen und schauen, ob es dort auch nicht funzelt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen