Merkwürdiger Dialer???

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von Groom, 12. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Groom

    Groom Byte

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    47
    Vor ein paar Tagen hat mir Antivir einen 'kostenpflichtigen Dialer 0133' (maybe 00133) in der Temp gemeldet.
    Was Schriftliches hab ich leider nicht, da ich nach dem Einäschern der Temp gleich nochmal gescannt habe und damit die Logdatei überschrieben.
    Gibt das jetzt auch 0133er Nummern oder hat sich Antivir da nur verrannt?
    P.S.: Hab DSL, also in soweit......
     
  2. Groom

    Groom Byte

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    47
    @ bond7

    Ich bin blöd, aber nicht blind....
    Blöd bezieh ich auf mein Unverständnis,
    was ich "hier" mit 'nem Dialer soll, der mich von "Jp" nach "Fr" verbindet, und vor allen Dingen, wann/wo mir das Teil zugelaufen ist....
     
  3. bond7

    bond7 Megabyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    1.074
    @groom
    kuckmal bei JAPAN.....dort isser doch.
     
  4. Groom

    Groom Byte

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    47
    @ Nevok
    Also das krieg ich ja nu garnich gerafft.
    Lasst es uns vergessen und unter digitalem Irrläufer verbuchen....
     
  5. Groom

    Groom Byte

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    47
    @Donmato
    Only DSL. Finden tu ich auch nix mehr, also was soll's. Blöd find ich nur, dass sich die Modem-Kollegen auf ihre 0190/0900-Warner verlassen. Ob die 'nen 00133er packen?

    @Nevok
    Du könntest Recht haben. Ich kann keine 00133 orten, aber etwa in der Zahlenregion liegen Antigua und Barbados. Zwar keine Südsee, aber vermutlich auch nicht billig.
     
  6. Univacs

    Univacs Kbyte

    Registriert seit:
    4. Juli 2002
    Beiträge:
    147
  7. Gast

    Gast Guest

    Außerdem sollen manche Dialer schon Schutzsoftware abschalten können. Also: better safe than sorry

    MfG
    Vimes
     
  8. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    wenn du nur mit DSL im netz bist kann der keinen schaden anrichten

    wenn du aber auch noch annalog oder mit ISDN surfst
    dann solltest du vorsichtig sein und dein sys nochmal komplett scannen

    bei dsl wird keine nummer gewählt so wie bei isdn oder beim annalogen telefon
     
  9. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
  10. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo Groom

    Könnte ein Auslands-Dialer gewesen sein, der dich irgendwo mit der Südsee verbindet... ;)

    Gruß
    Nevok
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen