1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

mhm kann mir wer schnell helfen?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von tobi342, 26. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tobi342

    tobi342 ROM

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    1
    Hi,ich hab jetzt ne GeForce 2 MX(*g*) mit TV in/TV out.Wo muss ich die Stecker einstecken damit ich etwas aufnehmen kann?sorry für die dumme frage aber ich hab das noch nie gemacht...
    bitte an wp_webi@yahoo.de mailen!
    danke schon mal im vorraus..
    cya
     
  2. carlux

    carlux Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    1.105
    Hast du das von einer chinesischen Bedienungsanleitung abgeschrieben ;)?
     
  3. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    zu verwenden der tv-out.
    am besten von der grafikkarte in den scrat stecker des tv gerätes.
    hier in der pc welt wurde das genau beschrieben
     
  4. tobi45456

    tobi45456 ROM

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    1
    Firma: PixelView/nvidia
    festplatte: WD 40 gb
    CPU: Athlon XP 1500+
     
  5. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    von welcher firma ist die karte? wie groß die festplatte? was hast du für eine cpu?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen