Mi aol 6 und DSL-Flat, nen Server??

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Sebl, 10. August 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sebl

    Sebl ROM

    Registriert seit:
    10. August 2001
    Beiträge:
    2
    Ich möchte gern nen DSL Server, mit der AOL-Soft., seit 6.0 unterstützt AOL ja DFÜ. Geht das wenn ich einen Rechner mit dem DSL-Krams ausrüste, 2 Netzwerkkarten reinmache, winme drauf. Dann den mit dem andern Rechner (is win2000 advanced Server drauf --- wird nicht von aol unterstützt) vernetzen und über TCP reingehen???
    Win2000 is ja nich das Problem, bin mir nur unsicher, denn das mal ebend ausprobieren kostet ne Menge Holz
     
  2. Buckel

    Buckel Guest

    Es ist wohl möglich sich AOL mit mehreren Computer zu teilen habe selber ein kleines Netzwerk mit vier Computern und alle sind mit dem Netz über AOL verbunden und das schon seid einigen Monaten und es läuft alles super. Geht mit der AOL7-Software auch.
    In diesem Sinne.
     
  3. goldbaer

    goldbaer Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    229
    AOL und DFÜ geht nicht (habe ich telefonisch nachgefragt.). Mit AOL reingehen, und dann per LAN vernetzen sollte gehen (habe es noch nicht ausgetestet).

    Gruß
     
  4. mikestarhd

    mikestarhd Byte

    Registriert seit:
    19. August 2002
    Beiträge:
    51
    Mich würde auch mal interessieren, wie du über DFÜ in AOL reinkommst. *fg*

    Mike
     
  5. Tobias Claren

    Tobias Claren Kbyte

    Registriert seit:
    29. August 2002
    Beiträge:
    136
    Hallo,

    mit der AOL 6.0 Version soll es gehen.

    Da gab (gibt) es einen Dummy im DFÜ-Netzwerk.

    Seit 7.0 ist der weg, und laut jemand der genau nach dem Update kein Internet mehr im Netzwerk hatte ging es nur wieder nach einem "Downdate" auf 6.0.

    Als Internetverbindung soll man im MS-ICS die AOL-Verbindung wählen. Die ist mit 7.0 weg.

    Werde es selbst noch versuchen.

    MfG,
    Tobias CLaren
     
  6. hermann68

    hermann68 Byte

    Registriert seit:
    7. Oktober 2001
    Beiträge:
    56
    Hab mal gehört, daß es nicht geht, da Netzwerk mit AOL-DSL, da da der Zugang ja nur mit der AOL-SW möglich ist. Aucht ist der Netzwerkbetrieb hier nicht erlaubt (s. www.adsl-support.com)

    Schöne Grüße

    Hermann
     
  7. margul

    margul Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    32
    Ich hab zwar keine Lösung für deinen Server, aber es würde mich interressieren, wie du über AOL per DFÜ reingehst. bei der Kundenbetreuung heißt es nämlich, dass DFÜ wegen der Kindersicherung nicht unterstützt wird.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen