Microsoft Installer

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von der_koalo, 30. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. der_koalo

    der_koalo ROM

    Registriert seit:
    30. November 2003
    Beiträge:
    6
    Hallo,
    seiddem ich Windows neu installiert habe und dann die alten programme einfach kopiert habe + Registry (mein Rechner war kaputt....) funktioniert fast alles. Bis auf die Programme, welche MSI nutzen. Also z.B. Microsoft Office.

    So...eigentlich sollte es ja kein Problem sein...MSI deinstallieren und wieder neuinstallieren...aber leider klappt das deinstallieren nicht. Ich habe natürlich alles ausprobiert, was ich gefunden habe (siehe http://www.pcwelt.de/tipps/betriebssysteme/windows/32146/ ) aber leider klappt das nicht. Wenn ich installieren will sagt er immer "Der angegebene Dienst exeitiert bereits" oder so

    wer hat ne idee, wie man das wirklich weg bekommt?

    koalo
     
  2. Sting03

    Sting03 Byte

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    121
    Hi zusammen, bei mir lässt sich der Installer auch nicht deinstallieren, obwohl ich eine Neuinstallation von WIN 98 SE zuvor ordnungsgemäß durchgeführt habe. Wenn ich WORD, bzw. EXCEL in OFFICE aufrufe, kommt so ne beknackte Meldung, dass ich den richtigen Pfad zur "Data1.Msi" einstellen soll. Wenn ich dann die OFFICE-CD einlege und danach suchen lasse, wird gemeldet, dass das keine gültige Version des Installers sei. Wenn ich dann diese Meldung mit "ok" wegklicke starten die Programme normal, nur diese ständige Meldung ist total ätzend. :confused:
    Weiss jemand von euch Rat ? Für ne Antwort schon mal vielen Dank im Voraus.

    Greetz...Sting03
     
  3. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Dann fangen die Probleme wieder an - Windows läßt sich nicht auf diese Weise wiederherstellen
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Gegen Nullen und einsen hilft format bestens :D

    Im Ernst: Kann ja warten ob einer ein ähnliches Problem hatte und die Lösung weiß.......
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Da kennst du Windows aber schlecht :D


    Mit der Kopieraktion hast du dir dein Windows zerschossen - neu installieren wird dir helfen größere Probleme zu vermeiden.
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    DU hast auch den Inhalt von C:\WIndows und Unterodnern kopiert - kam da nicht oft eine Fehlermeldung z.b. das die Datei gerade benutzt wird oder so?
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Sowas macht man auch nicht - einfaches kopieren der Programme wird nie richig funktionieren - was ist mit den Einträgen die Programme im Windowsverzeichnis machen - hast du die auch kopiert?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen