1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Microsoft keyboard & Winamp 5 ?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Florian2211, 23. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Florian2211

    Florian2211 ROM

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    6
    also
    ich habe mir heute eine neue tastatur gekauft und zwar die "Mircosoft Digital Media Pro"
    und die Tasten Stop/Pause vorwerts und rückwerts

    ich habe Winap 5
    kann aber die tasten mit Winap 5 nicht benutzen nur mit dem windows Media Player

    gib es evtl. ein patch oder so
    damit es auch bei winap läuft ??

    unter der tastenblegung habe ich bereits gekuckt da kann mann nix ändern

    Danke schon mal für die Hilfe

    MFG Florian2211
     
  2. Florian01

    Florian01 Kbyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    177
    Ich hab das selbe problem wie du und hab das internet schon stundenlang durchforstet aber nichts gefunden:heul:!! Also denke ich nicht das es da was gibt!! Sorry
     
  3. Florian2211

    Florian2211 ROM

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    6
    das ist mist für logitech gibs das
     
  4. Florian2211

    Florian2211 ROM

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    6
    ging das evtl mit winamp 2 ???

    dann würde ich das wieder draufspielen
     
  5. Florian01

    Florian01 Kbyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    177
    sorry aber ich weis leider nicht ob das bein 2er ging sorry!!
     
  6. Profus

    Profus Guest

    Nehmt einfach irgendwelche Treiber von einer Logitech-Tastatur... sollte funktionieren.
     
  7. Florian2211

    Florian2211 ROM

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    6
    ok das probier ich gleich mal aus
     
  8. Florian2211

    Florian2211 ROM

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    6
    das geht wunderbar !!!

    danke !!!
     
  9. Claas81

    Claas81 ROM

    Registriert seit:
    6. Januar 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo,
    kannst du mir bitte sagen, wo du was runtergeladen hast.
    Vielen Dank!
     
  10. stefanniehaus

    stefanniehaus Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    584
    ALso ich hatte dasselbe Problem mit einer neuen Microsoft-Tastatur. Da lag das Problem aber an Winamp.

    Guck mal in den Optionen vcn Winamp. Da müsste im linken Fenster unter Allgemeine Einstellungen ein Punkt sein 'Global Hotkeys'
    Da dann nen haken vor 'Enabled' setzen
     
  11. Claas81

    Claas81 ROM

    Registriert seit:
    6. Januar 2005
    Beiträge:
    2
    Vielen Dank für diesen Typ,
    leider hat es nicht funktioniert, weiß vielleicht noch jemand etwas anderes?
    Vielleicht liegt es auch an der Version von Winamp? Habe 5.01...
     
  12. Profus

    Profus Guest

    Logitech
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen