Microsoft Office 2003 auf Windows 98

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von LORD FIL, 8. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. LORD FIL

    LORD FIL Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    75
    ICh habe noch einen 2.PC, der im Moment nicht über Excel verfügt.

    Das Ding ist "uralt" (ca. 300-500 Mhz).

    Problem: Ich habe nur Office 2003, keine ältere Version. Wenn ich aber versuche Office 2003 zu installieren, sagt er mir, das Betriebssystem sei zu alt. Da ich mir nicht vorstellen kann das der Computer nciht in der Lage ist ein neues Office zu benutzen, gehe ich davon aus das es sich mal wieder um die beliebte KAUFEN KAUFEN KAUFEN Politik der heutigen Software-Konzerne handelt.

    Meine Frage: kann ich den Computer irgendwie "überlisten" / die Meldung umgehen und mein Office 2003 installieren?
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Systemanforderungen
     
  3. LORD FIL

    LORD FIL Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    75
    HRMPF

    nochmal viele Dank whisky!!!
     
  4. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.618
    Es gibt ja noch OpenOffice.
     
  5. Cobra

    Cobra Guest

    hi,
    stimmt, openoffice ist kostenlos, oder Star Office.
    Star Office bekommt man oft in verschiedenen Pc Zeitschriften als Heft-CD mit. Ich besitze Version 6.0 und bin sehr zufrieden. Es unterstüzt auch Microsoft Dokumente, und man kann dokumente auch in diese Formate abspeichern.

    Gruß

    Cobra
     
  6. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.618
    War bereits auf der PC Welt CD2 6/2004 enthalten.
    Die Version ist doch schon etwas älter und OpenOffice 2.0 wird dagegen in Sachen MS-Office-Kompatibilität besser sein.
     
  7. computer2005

    computer2005 Kbyte

    Registriert seit:
    1. August 2005
    Beiträge:
    395
    Beim Kauf der Software steht es doch in der Verpackung, dass es nur mit WIN 2000 und WIN XP läuft. Wer aber nicht lesen kann oder nicht liest hat Pech gehabt, des ist genauso wie, wen ich bei Ebay auf einen Artikel biete, den ich gar net gelesen habe. =)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen