Microsoft zugriff abwehren

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von s.sepp, 5. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. s.sepp

    s.sepp Byte

    Registriert seit:
    24. August 2003
    Beiträge:
    19
    Hallo,
    was kann ich machen, um erfolgreich einen Zugriff von Microsoft auf meinen Rechner (XP-Prof.) abzuwehren?
    Das System ist aktuell geupdatet.

    Gruß
    Sepp
     
  2. Steve Balmer

    Steve Balmer Byte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2003
    Beiträge:
    76
    Was kann das Tool denn, was mit Bordmitteln nicht geht?:confused: Vielleicht Spio.......?

    Den Hinweis mit dem Dialer-Anbieter kannst du nachlesen in der CT 20/2003 S.166 erste Spalte 3ter Absatz. ;)

    Und im Übrigen: :rolleyes: Wenn man so wenig Ahnung hat wie du sollte man die Bälle etwas flacher halten :p

    MFG
    Steve
     
  3. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    Das Tool ist gut und funktioniert.

    Sei so gut und stänker woanders rum, z.B. bei Dir zuhause auf dem Klo. :p
     
  4. Steve Balmer

    Steve Balmer Byte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2003
    Beiträge:
    76
    Wenn man einem Programmierer, der seine Domain an einen Dialer Anbieter (1,86?/min) verkauft hat, mehr Vertrauen schenkt, kann man sich überlegen, ob man das Tool installieren will.

    Und die Sache mit dem L, es sind 2, liegen nur übereinander :rolleyes:

    MFG
    Steve
     
  5. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    Besorg Dir XP-Antispy. Ist umsonst. Und der Steve Ballmer von M$ schreibt sich mit zwei "L". :p
     
  6. Steve Balmer

    Steve Balmer Byte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2003
    Beiträge:
    76
    Uns Interessiert deine Raubkopie kein bisschen ;-)

    MFG
    Steve
     
  7. agtsl

    agtsl Byte

    Registriert seit:
    31. März 2002
    Beiträge:
    127
  8. Wollecompi

    Wollecompi Megabyte

    Registriert seit:
    4. November 2000
    Beiträge:
    1.295
    Hi,

    in der Systemsteuerung - System - Register "Automatische Updates" die Automatik abschalten ... und Updates nur noch über das Downloadcenter von MS holen ... aber warum sollte MS überhaupt auf Deine Rechner zugreifen wollen :confused: ... im Mediaplayer auch die automatischen Dinge abschalten ... Lizenzerwerb und so .... das sollte reichen ....

    Gruß

    Wolfgang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen