Mikro

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von matzda2001, 4. September 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. matzda2001

    matzda2001 Byte

    Registriert seit:
    13. Juli 2001
    Beiträge:
    119
    hallo !
    ich benutze das Programm BattleCom zum online spielen . Ich hab ein ganz normales Mikro , doch der Gesprächspartnert kann mich nur sehr schlecht verstehen . Wo kann ich das einstellen ? Oder gibt es Programme die die Übertragungsqualität verbessern können ?
    Danke
     
  2. matzda2001

    matzda2001 Byte

    Registriert seit:
    13. Juli 2001
    Beiträge:
    119
    Danke für alles , es klappt schon viel besser !!
     
  3. mkellermann

    mkellermann Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    260
    dann stell mal im battlecom die qualität weiter hoch, ich schätz dass es irgendwie daran liegt...

    mfg
    martin
     
  4. matzda2001

    matzda2001 Byte

    Registriert seit:
    13. Juli 2001
    Beiträge:
    119
    Hab ADSL . Aber wenn ich mit meinem Audioprogramm etwas aufnehme ist die QWualität sehr gut , also am Mirko kann es nciht liegen .
    Danke
     
  5. mkellermann

    mkellermann Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    260
    stells mal auf echo...

    welche verbindung zum inet hast du eigentlich?

    mfg
    martin
     
  6. matzda2001

    matzda2001 Byte

    Registriert seit:
    13. Juli 2001
    Beiträge:
    119
    ok da steht :compression type :delta ... wenn ich select mache ist das Auswahlteil beim vierten Strich von links ...
    Danke
     
  7. mkellermann

    mkellermann Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    260
    soweit ich weiss im battlecom?

    mfg
    martin
     
  8. matzda2001

    matzda2001 Byte

    Registriert seit:
    13. Juli 2001
    Beiträge:
    119
    Wo ist das bitte ?? Ich habe einen deutschen pc .....
    Danke
     
  9. mkellermann

    mkellermann Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    260
    settings, properties, communications, was hast du da bei compression stehen?

    mfg
    martin
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen