Mikrofon geht nicht! Bitte um Hilfe.

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von Johnny232, 19. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Johnny232

    Johnny232 ROM

    Registriert seit:
    19. März 2006
    Beiträge:
    4
    Hallo!

    Habe mir vorgestern ne neue Soundkarte eingebaut undzwar die

    Soundblaster Creative Audigy SE 7.1.

    Seit dem sie drin ist funktioniert mein Mirko nicht mehr.

    Die alte onboard Sounkarte habe ich ausgestellt.

    Das Mikro ist auf jeden Fall an der richtigen stelle angeschlossen.

    Es könnte ja auch sein, dass ich etwas im treiber umstellen muss oder so.

    Ach ja Teiber usw auch alle drauf.



    Bitte um Hilfe!:bitte:
     
  2. Johnny232

    Johnny232 ROM

    Registriert seit:
    19. März 2006
    Beiträge:
    4
    Ach ja hier mein #System:


    Die Mhz zahl wird falsch angezeigt meine richtige ist:

    AMD Sempron 3000+(also die richtige)

    1 GB Ram

    ATI Radeon 96000 Pro

    Sounkarte siehe Hier

    Motherboard habe ich das "Gigabyte 7NF-RZ"


    Wenn mehr Systeminformationen benötigt werden sagt bescheid. Ich denke es ist erstmal so das wichtigste
     
  3. Johnny232

    Johnny232 ROM

    Registriert seit:
    19. März 2006
    Beiträge:
    4
    Könnt ihr bitte antworten, denn ich finde das ist kein Doppelpost, weil der Fehler, dass das mikro nicht funzt bestimmt etwas ganz anderes ist als bei den anderen therads.
     
  4. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    micro kaputt oder nicht eingeschaltet?
     
  5. Dragonmaster

    Dragonmaster Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. August 2002
    Beiträge:
    548
    Oder den Mikro-Eingang in der Lautstärkeregelung noch nicht aktiviert?

    :cool:
     
  6. Johnny232

    Johnny232 ROM

    Registriert seit:
    19. März 2006
    Beiträge:
    4
    Also das Mikrofon ist richtig angeschlossen und in der Lautstärkesteuerung habe ich das Mikro auch drin.
    Der Ton ist aus, da ich mich ja sonst selbst höhre.
     
  7. beyza

    beyza ROM

    Registriert seit:
    23. März 2006
    Beiträge:
    1
    Hallo Jonny232,
    ich habe das selbe problem gleich auf zwei verschiedenen Rechnern. Treiber sind richtigt instaliert, Mikrofon ausgewählt, es werden keinerlei Fehler angezeigt und trozdessen funzt das Micro nicht. Wenn Du bereits eine Lösung hast, würde ich mich freuen wenn Du dies hier rein stellst. Danke
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen