1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Mindestens ein Dienst wurde nicht gest..

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Uranus, 2. August 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Uranus

    Uranus ROM

    Obwohl bei mir die Netzwerkkarte funktioniert und ich auch unter Windows NT ins Internet kann, ist der Computer im Netzwerk nicht zu finden und es erden 2 Dienste nicht gestartet, der Nachrichtendienst und der Serverdienst. Im Bios habe ich schon Plug And PLay ausgeschaltet, aber es funktioniert einfach nicht. Die Netzwerkkarte habe ich auch schon ausgetauscht, es kommt die selbe Fehlermeldung. Wer kann mir helfen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen