mir fehlt was um alle Laufwerke zu sehen

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von sarangdong, 26. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sarangdong

    sarangdong ROM

    Registriert seit:
    26. Juni 2003
    Beiträge:
    4
    hi,

    irgentwann habe ich mal so\'N TOLLES programm benutzt, um mein pc aufzuraeumen und habe warscheinlich eine wichtige datei gelöscht....wenn ich nun unter datei speichern oder öffnen gehe, sehe immer nur desktop und eigene dateien und netzwerk aber nicht C: D: E: F:,

    wo liegt das problem und wie erhalte ich die datei wieder, ich moechte auch keine systemwiederherstellung starten.... ich habe auch schon versucht, verknüpfungen auf dem desktop herzustellen, das hilft zwar manchmal, bei winamp kann ich das dann trotzdem nicht sehen, zudem ist das ja nicht die beste lösung.

    yep, vielen dank, bis die tage jens
    [Diese Nachricht wurde von sarangdong am 26.06.2003 | 16:02 geändert.]
     
  2. sarangdong

    sarangdong ROM

    Registriert seit:
    26. Juni 2003
    Beiträge:
    4
    hi,

    ich hab das installiert und habe nur gefunden, dass ich das LW abmelden könnte, meinst du das...
    dort besteht aber kein Häckchen,

    und .... mit dem explorer kann ich ja meine Laufwerke ja ohne weiteres sehen, das problem besteht halt nur wenn ich mit einem programm etwas einlesen , oder speichern möchte, es aber scheinbar nicht über eine eigene einlese einschreibe fkt. verfügt,

    naemlich mit nero fkt. es auch ohne weiteres...

    danke

    bis denne jens
     
  3. bas89

    bas89 Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    436
    Du hast wahrscheinlich die LWs versteckt(s.Jörn). In TweakXP gibts ne Option, um diese zu verstecken. Vielleicht ist das das tolle Tool.
    Auch wenn nicht: Nimm Tweak XP und mach die Häkchen unter der richtigen Option aus...
     
  4. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Mh, Fassen wir mal zusammen:
    - Du hast XP
    - Du hast mit "Tolles Tool" Einstellungen verändert
    - "Tolles Tool" hast du nicht mehr
    - Systemwiederherstellung willst du nicht nutzen

    Lösung: Neuinstallation!

    J3x
     
  5. sarangdong

    sarangdong ROM

    Registriert seit:
    26. Juni 2003
    Beiträge:
    4
    erstens habe ich das gleich runter gehauen und 2tens habe ich ja dateinen gelöscht und das ist schon locker einen monat her, hatte nur nicht die möglichkeit ins internet zu kommen...

    danke trotzdem

    bis denne jens
     
  6. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Möglicherweise hast du die Laufwerke versteckt - Nutze dein Tolles Tool und mach die Einstellungen rückgängig ;-)

    J3x
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen