1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

mit 1und1 im inet sein und telefonieren - vergisses

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Chilll, 13. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Chilll

    Chilll ROM

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    3

    hi,

    sry für den komischen titel, aba naja, wollte nur eben schnell fragen was ich bei meinem problem machen kann:

    -seit neuestem 1und1 dsl2000 mit VoIP
    -anmeldung und einrichtung eigtl ohne probleme selbst eingerichtet
    -wenn man anfängt zu telefonieren fliegt man das erstmal raus, das zweitemal folgt beim telefonende
    -keine nummer von 1und1 existiert wirklich
    -> niemanden erreicht
    -tipps von freunden und telefonanschlusseinstellungen am router zwecklos
    ->problem bleibt ohne lösung

    IHR SEIT MEINE LETZTE HOFFNUNG!!!!!

    sollte diese thema so oder so ähnlich existieren bitte verzeiht mir, habe keine zeit udn geduld zu lesen^^.....
    was kann ich machen um gleichzeitig im internet zu sein und telefonieren zu können?

    :bitte: HELFT


    mfg

    Kai P
     
  2. birnemaia

    birnemaia Kbyte

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    322
    mal die fritz bock resetet ? oder mal das system neu eingerichtet ?
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    also so können wie dir nicht helfen, drücke dich deutlicher aus und bitte mehr Input.

    - "fliegt man das erstmal raus" was verstehst du darunter, DSL-Verbindung bricht ab oder die Verbindung zum VoIP-Server ?

    - welcher VoIP-Router, genaue Bezeichnung und Firmware-Stand
    Beispiel.. FritzBox 7050 Firmware-Version 14.03.89

    - zusätzlich VoIP-Rufnummern sind geschaltet ?

    - Was steht in der Log-Datei deiner FritzBox (Fehlermeldungen), unter SYSTEM - Ereignisse ?.. bitte hier posten.

    - Telefonanschluß.. Analog oder ISDN ?

    - hängt ein analoges Telefon am FON1 der FritzBox oder
    ISDN-Telefon am S0-BUS ?
     
  4. Chilll

    Chilll ROM

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    3
    also, vielen dank für die schnelle rückmeldungen, hier sind denke mal alle antworten:

    -------------------------------------------------------------
    System

    FRITZ!Box Fon 5050 (UI), Firmware-Version 12.04.01
    Anschlüsse
    DSL Aktiv
    Anschluss 2087/203 kBit/s

    LAN A Aktiv
    LAN B Aktiv
    USB Getrennt
    Internetverbindung

    FRITZ!Box verfügt über Zugangsdaten zu einem Internetanbieter.

    FRITZ!Box benutzt eine direkte IP-Verbindung zu einem Internetanbieter.

    Eine bestehende Internetverbindung im Netzwerk wird mitbenutzt.
    Status Verbunden
    IP-Adresse xxx.xxx.xxx.xx
    Onlinezeit 0 Stunden 4 Minuten 13 Sekunden
    Grund des Verbindungsabbaus -
    Internetverbindung
    FRITZ!Box verfügt nicht über Zugangsdaten zu einem Internetanbieter.
    Telefonie

    FRITZ!Box verfügt über Anmeldedaten zu einem Internettelefonieanbieter.
    Status Internetrufnummer xxxxxx: Nicht registriert
    Status Internetrufnummer xxxxx: Nicht registriert

    Weitere Informationen in den Ereignissen unter System.

    -------------------------------------------------------------

    13.03.06 19:59:25 Anmeldung der Internetrufnummer xxxxxxxxxxxx war nicht erfolgreich. Gegenstelle meldet Ursache 401

    13.03.06 19:59:25 Anmeldung der Internetrufnummer xxxxxxxxxxx war nicht erfolgreich. Gegenstelle meldet Ursache 503

    13.03.06 19:59:24 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: xxx.xxx.xxx.xxx, DNS-Server: xxx.xxx.xxx.xx und xxx.xxx.xxx.xx, Gateway: xxx.x.xxx.xxx

    13.03.06 19:59:20 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht).

    13.03.06 19:59:09 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

    13.03.06 19:59:06 Internetverbindung wurde getrennt.

    13.03.06 19:59:06 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).

    13.03.06 19:58:49 Anmeldung der Internetrufnummer xxxxxxxxxxx war nicht erfolgreich. Gegenstelle meldet Ursache 401

    13.03.06 19:58:49 Anmeldung der Internetrufnummer xxxxxxxxxxx war nicht erfolgreich. Gegenstelle meldet Ursache 503

    13.03.06 19:58:47 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: xxx.xxx.xxx.xx, DNS-Server: xxx.xxx.xxx.xx und xxx.xxx.xxx.xxx, Gateway: xxx.x.xxx.xxx

    13.03.06 19:58:44 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht).

    13.03.06 19:58:33 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

    13.03.06 19:58:29 Internetverbindung wurde getrennt.

    13.03.06 19:58:29 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).

    13.03.06 19:58:11 Anmeldung der Internetrufnummer xxxxxxxxxxx war nicht erfolgreich. Gegenstelle meldet Ursache 401

    13.03.06 19:58:11 Anmeldung der Internetrufnummer xxxxxxxxxxx war nicht erfolgreich. Gegenstelle meldet Ursache 503

    -------------------------------------------------------------


    dazu muss ich folgendes sagen:
    die zweite nummer war mal registriert, seit dem update nicht mehr und man bekommt es auch nicht hin.
    die erste wichtigerere nummer war noch nie registriet und auch wenn ich mich bei 1und1.de einlogge und unter dem thema internettelefonie nachsehe steht dort ein link freischalten. danach sol ich warten und den vierstelligen code xxxx per telefon eingeben. jedoch wenn angerufen wird, blinkt das symbol vom FRITZ!DSL Startcenter auf und sagt mir, dass keine verbindung mehr besteht, siehe obige fehlermeldungen. außerdem ist der eingegebene code immer falsch. im routermenu ist bei fon1 alles richtig eingestellt, da mir von 1und1 gesagt wurde, dass sei die lösung, isses aba nich....:aua:

    achso, analoger anschluss und das telefon ist an fon1 angeschlossen, glaube das waren deine fragen, sry dass ich das alles vergessen habe zu schreiben, wolte nur schnell ne lösung hören und habe dann nicht mehr drauf geachtet was ich schreibe.

    naja hoffe jmd mach sich die mühe und liest sich all das druch

    ps: hab eben den router geupdatet, prblem immernoch vorhanden:aua:

    AUAUAUAAAAAAAA:aua: :aua: :aua: :aua:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen