1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Mit A4 Drucker A3 drucken

Dieses Thema im Forum "Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner" wurde erstellt von Beatcounter, 2. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Beatcounter

    Beatcounter Guest

    Registriert seit:
    25. Januar 2003
    Beiträge:
    313
    Wie kann ich mit einem normalen A4 Drucker A3 drucken?
    bzw. dass ein Dokument in 2 Teilen gedruckt wird?
     
  2. Fleur4you

    Fleur4you Byte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2004
    Beiträge:
    94
    Was für ein Dokument? Was für ein Drucker? Welches Betriebssystem? Du musst schon etwas genauer werden!
     
  3. Beatcounter

    Beatcounter Guest

    Registriert seit:
    25. Januar 2003
    Beiträge:
    313
    Dokument:
    MS Visio 2003
    oder Adobe PDF (Acrobat 6)
    Drucker:
    Canon S750
    OS:
    Win XP
    oder Server 2003 Enterprise
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen