Mit Direktlink zu einer Antwort?

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zum Internetauftritt der PC-WELT" wurde erstellt von mr.b., 15. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Hallo,
    ist es möglich mit einem Direktlink direkt zu einer Antwort in einem Thread zu kommen, also nicht zum Anfangsbeitrag?
    Wenn ja, wie geht es?
    Danke und Gruß
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Das geht damit:
    [​IMG]
     
  3. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Nee, damit geht das nicht.
    Aber offenbar braucht der TO für so eine simple Sache 2 Threads. :(
     
  4. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Ach soo... Der TO meint einen Link zu einer bestimmten Antwort. Das geht mittels Klick auf die Threadnummer:
    [​IMG]
    Ergbnis ist dann der Einzelne Beitrag: http://www.pcwelt.de/forum/showpost.php?p=886177&postcount=2


    EDIT: Scasi war schneller... ;)

    Falls auch das nicht gewünscht war sondern der Sprung zu einer bestimmten Antwort in einem Thread, dann weiß ich auch net wies geht.
     
  6. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    @kokolores,
    du bist wohl noch nicht lange genug in einem Forum, um zu wissen, dass auch das Forum oder die Software mal gelegentlich abstürzt.
    Wenn das passiert, wenn du deinen Thread abschickst, er aber anscheinend nicht abgesendet wird, startest du einen neuen. Würdest du doch auch machen oder?
    Wenn ich könnte, hätte ja einen gelöscht, geht aber leider nicht. vielleicht macht es ein Mod.
    Gruß
     
  7. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Nein. Ich würde erst einmal einen Browser-Reload durchführen und nachsehen. :p

    Abgesehen davon: Wenn man einen Thread nicht löschen kann, kann man den ersten Beitrag zumindest ergänzen, dass er doppelt ist.
     
  8. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Danke an die, die mir geholfen haben.
    Ja, genau das meinte und jetzt klappt es auch. Leider ist das in jedem Forum etwas anders.
    Ich hatte auch "#2" früher schon gesehen und ausprobiert. Das Dumme dabei ist, wenn du mit dem Mauszeiger zu weit links also auf das # klickst, wird es nicht zum Link. Man muss genau die Zahl treffen. Das hatte ich damals nicht berücksichtigt.
    Gruß
     
  9. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    > Ich würde erst einmal einen Browser-Reload durchführen und nachsehen.

    quasi ein alter Foren- [​IMG]


    > Man muss genau die Zahl treffen.

    trink ´nen Cognac, dann hört das Zittern auf !

    :p
     
  10. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Links sind üblicherweise unterstrichen. Im unterstrichenen Bereich trifft man immer. ;)
     
  11. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    kokolores schrieb:
    Glaubst du etwa, dass ich das nicht gemacht habe?
    Ich habe sogar den IE geladen, um das zu kontrollieren. Das Forum war für mehrere Minuten nicht zu laden.

    Tja, das habe ich gemacht aber nicht in diesem, sondern im anderen. Vermutlich hast du da noch nicht reingeschaut.
    Kontrolliere die Uhrzeit, dann merkst, dass ich das vor deiner Kritik geschrieben hatte.

    Du Schlaumeier, bei dir vielleicht, bei mit ist die Zahl nicht unterstrichen und man kann nicht sehen, welches Zeichen der Link ist.
    Anstatt deiner Formalkritik hättest du dich lieber zur Beantwortung meiner Frage äußern können.
     
  12. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Bei mir ist die Zahl unterstrichen, so wie alle anderen Links ebenso.

    Ich hatte geantwortet, bis ich den Doppelthread gesehen habe. :D
     
  13. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    @kokolores,
    Ich benutze Firefox und selten den IE. In beiden ist die Zahl nicht unterstrichen.
    Beweis:
    [​IMG]
     
  14. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Ich benutzte den IE. Bei mir ist die Zahl unterstrichen.

    Beweis:
    [​IMG]
     
  15. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    @scasi,
    hab's gerade versucht
    [​IMG]
    Was kam dabei heraus?
    [​IMG]

    Gruß
     
  16. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    btw: benutze auch den IE, Internetoptionen -> "Links unterstreichen" steht auf "Immer", die Zahlen hier sind aber nicht unterstrichen ! Beweis spar ich mir - könnt Euch ja denken, wie so eine nicht vorhandene Linie aussieht ... :rolleyes:

    @mr.b. falsche Marke !?
     
  17. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Ob die Links unterstrichen sind oder nicht liegt weniger am Browser selbst als an den Einstellung desselben. ;)
     
  18. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    @kokolores,
    ich dachte es mir schon, dass es bei dir unterstrichen ist.
    Jetzt würde mich aber interessieren, warum. Kann ja nur am Browser liegen oder an dessen Einstellungen.
    Ich habe IE, WinXP, SP2
    Firefox 1.0.5
    In FF ist "Links unterstreichen" angehakt.
    Beim IE, Erweitert, Links, "immer".
    Gruß
     
  19. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
  20. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    hmmm, eigentlich sind bei mir überhaupt keine Links unterstrichen ! *grübel* :rolleyes:

    egal, ich hab´ Cognac im Haus ! :saufen: :jump:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen