Mit DSL mehrere Provider?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von marcel1977, 22. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. marcel1977

    marcel1977 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    272
    Hallo,

    habe DSl von Freenet ( 3 GB Volumentarif )
    dieser reicht aber nicht merh.
    Kann ich denn auch gleichzeitig noch einen anderen DSL Provider haben?

    Gruß
    Christian
     
  2. DerSchaffi

    DerSchaffi Byte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    90
    Kannst du schon. Nur dann musst du selber aufpassen, wann du dein Volumen ausgenutzt hast und dann die Einwahldaten im Router/DFÜ-Netzwerk ändern.

    Ist wahrscheinlich besser du suchst dir gleich etwas wo du 5 GB Volumen hast, anstatt des ganze auf mehrere Provider zu verteilen.

    mfg

    Schaffi
     
  3. marcel1977

    marcel1977 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    272
    Hallo,
    danke erstmal.

    Ich dache auch die 3 GB würden reichen.
    Ich zwar erst 3 Stunden gesurft, aber ca. 40 MB verbraucht.
    Ist das sehr viel, Downloads habe ich keine weiter gemacht.

    Helfen vieleicht Popuo Blocker?

    Freenet sagte mit man könnte ca. 700 Stunden Online bleiben.
     
  4. DerSchaffi

    DerSchaffi Byte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    90
    Wenn du viele Seiten in der Zeit angeschaut hast und nicht lange gelesen hast, kommen die 40 MB schon hin.
    Aber bei 3 GB Volumen kannst du das noch 74 Mal machen.

    Ich würde erst mal schauen wie es sich weiterentwickelt, bevor du gleich Tarif wechselst.

    mfg

    Schaffi
     
  5. Kauf dir ein Modem dann verbrauchste auch nicht so viel Traffic.
     
  6. DerSchaffi

    DerSchaffi Byte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    90
    Ach ja. Popup Blocker weiß ich nicht so genau. Aber obs die Datenmenge rausreißt wage ich zu bezweifeln. Dann schon ehr Werbeblocker.
    Aber für den Surfkomfort würde ich sowieso einen Installieren (oder Mozilla/Firefox nehmen -> da schon integriert)

     
  7. marcel1977

    marcel1977 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    272
    Hi,

    welche Werbeblocker Programme gibt es denn als Freeware?

     
  8. Versuch mal Gator.
     
  9. Kar98

    Kar98 Kbyte

    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    239
    Das soll ja wohl hoffentlich ein Witz sein?! Gator ist einer der übelsten Verursacher von Werbung auf deinem Computer-Desktop.
     
  10. inselmann2002

    inselmann2002 Byte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    38
    Hallo Marcel,

    versuche dir bloß nicht den Gator auf dem Rechner zu holen. :aua:

    Das ist der einer der größten Spammer der auf den Internet - Markt kusiert.

    Ich frage mich, wie man so einen Ratschlag geben kann noch dazu als eine
    gesperrte Person :confused:

    LG
    Chris
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen