Mit DSL Telefonieren geht das?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Blade1986, 5. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Blade1986

    Blade1986 ROM

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    6
    Also ich wollte wiesen ob man mit irgentwelche software über DSL telefonieren kann wie z.B über DFÜ aber halt nur über DSL?
     
  2. Blade1986

    Blade1986 ROM

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    6
    Danke wie das da aussieht also geht das net
     
  3. Waidlerbua

    Waidlerbua Kbyte

    Registriert seit:
    29. November 2001
    Beiträge:
    331
    Hallo Blade1986,
    beim Benutzen der Forumsuche habe ich folgenden Thread gefunden:
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=85220
    Dort findest du m. E. genügend Antworten auf deine Frage.
    Gruß Xaver
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen