Mit Frontpage Homepage hochladen

Dieses Thema im Forum "Office-Programme" wurde erstellt von amadeus9292, 14. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. amadeus9292

    amadeus9292 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    280
    Hallo,
    ich kann meine Homepage nicht hochladen. Seit gestern sind die frontpage Extensions für die Homepage freigeschalten.
    Wenn ich mit FP eine Seite erstelle und hochlade, kommt der Fehler: Kann auf www.kleissle.com am Anschluss 21 keinen Webserver finden!
    Was mache ich falsch?
    Schaut doch mal die Seite an: www.kleissle.com

    Danke

    Stefan
     
  2. amadeus9292

    amadeus9292 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    280
    Hallo,
    es hat jetzt geklappt!!!!!!!!!!
    Mit WS-FTP.
    Werde noch ein bisschen herumprobieren.
    Besucherzähler und so..

    Danke!!!

    Stefan
     
  3. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Hallo,

    versuch es nochmal mit Ws_FTP, das muss jetzt auch noch funktionieren. Wichtig ist dass du eine Website mit dem Namen "index.htm" oder "index.html im Hauptverzeichnis deines Webservers ablegst. Ist die nicht da bekommt man nichts zu sehen bzw. bei deinen Servereinstellungen das Inhaltsverzeichnis. Die Frontpage Erweiterungen brauchst du für so Spezialitäten wie "Besucherzähler" ... "Gästebuch" wenn du diese mit Fronpage in deine Website einbaust.

    Grüße
    UKW
     
  4. amadeus9292

    amadeus9292 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    280
    So, bin wieder da.
    Ich wollte eigentlich nur eine kleine Homepage erstellen.
    Habe mir von Data Becker "Homepage erstellen mit Frontpage" gekauft. Mann soll ganz einfach eine Homepage erstellen können!!
    Beim hochladen findet er keinen Server.
    Bevor die extensions aktiviert waren, habe ich aber schon einen Text hochladen können, mit ws_ftp pro.
    Nur mit Frontpage ging es nicht.
    Den Server-Fehler habe ich vorher so geschrieben, wie er gemeldet wurde!
    vti_pvt zeigt er mir auf meiner HP an!!

    Stefan
     
  5. amadeus9292

    amadeus9292 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    280
    Hallo,
    ich dachte, die Extensions braucht mann zum hochladen!

    Muss mal schnell ne halbe Stunde weg, komme gleich wieder.
    Wir können ja nachher weiterreden!!

    Gruß

    Stefan
     
  6. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Anschluss 21 bzw. Port 21 ein Webserver ??, dort sollte sich ein FTP-Server melden.

    Bin ja etwas neugierig.. aber was willst du mit den Frontpage Extensions machen... gute Webdesigner arbeiten meistens (um auch aktive Seiten zu gestalten) mit cgi/php/mysql..

    Mein Tipp: verwende ein FTP-Programm um deine Inhalte auf den Server zu laden.

    Habe mir die Seite angeschaut bzw. den Inhalt... da fehlt so einiges für Frontpage Wichtiges z.B. das Verzeichnis: _vti_pvt

    Hast du von deinem Provider keine Anleitung erhalten wie du vorgehen musst...??

    Grüße
    UKW
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen