Mit IE ins Net einwählen ohne Zugangssoftware

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von marcoh, 28. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. marcoh

    marcoh Byte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    80
    Hallo.
    Ich würde gerne mich nur mit dem IE ins Internet einwählen und die eigentlich Zugangssoftware (z.B. T-online etc weglassen.) Wie und wo muss ich die entsprechenden Daten eingeben?

    gruss

    Marco
     
  2. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Was für ein Zugang ? DSL `? ISDN ? Modem ? Betriebssystem ? Providerdaten ?
     
  3. marcoh

    marcoh Byte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    80
    DSL, Betriebssystem XP,Provider Net Cologne
     
  4. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
  5. marcoh

    marcoh Byte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    80
    super
    danke für die hilfe
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen