mit lame, wav in mp3?

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von tlewcp, 5. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tlewcp

    tlewcp Kbyte

    Registriert seit:
    12. Januar 2003
    Beiträge:
    190
    Hallo Leute,

    ich kann nun die Musikstücke einzeln aus den mpg.Videos ausschneiden. Aber wie kann ich die wav mit LAME (habe auch CDex) in MP3 umwandeln?

    Habt Ihr mir bitte eine Anleitung? Wenn möglich net auf englisch.
    Danke.:)
     
  2. tlewcp

    tlewcp Kbyte

    Registriert seit:
    12. Januar 2003
    Beiträge:
    190
    Hallo whisky,

    ich danke Dir. Hat alles super geklappt. Mein englisch ist halt noch nicht so besonders, deshalb brauche ich oft eine genaue Anleitung was ich eintippen muß. Durch das Forum bin ich schon ein großes Stück weiter gekommen, was der Eine oder Andere belächeln mag. Aber ohne Euch hätte ich das nicht geschft.

    Hi, mroszewski. Ich habe mir die Sache angeschaut. Ich komme mit meinen Programmen eigentlich gut zurecht und möchte mir nicht noch etwas herunter laden. Ich probiere nun MP3DirektCut, dann bin ich hoffentlich fertig.

    Nochmal danke Euch allen die mir bis hierher weitergeholfen haben.
    :)
     
  3. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
  4. tlewcp

    tlewcp Kbyte

    Registriert seit:
    12. Januar 2003
    Beiträge:
    190
    O.K. danke.
    Bis die Tage.
    ;)
     
  5. tlewcp

    tlewcp Kbyte

    Registriert seit:
    12. Januar 2003
    Beiträge:
    190
    Habe nun das 1.3 Rev 49 installiert. Reicht das, oder war es das Falsche?
     
  6. tlewcp

    tlewcp Kbyte

    Registriert seit:
    12. Januar 2003
    Beiträge:
    190
    Super, es hat geklappt, ich danke Dir. Kannst Du mir auch sagen, wie ich meine wav in MP3 umwandle?

    Tschuldige, das mit dem Proggy hatte ich übersehen.
     
  7. tlewcp

    tlewcp Kbyte

    Registriert seit:
    12. Januar 2003
    Beiträge:
    190
    Ich habe mir vorhin lame 3.95.11zip runtergeladen und in C: Programme extrahiert. Ist das nicht in Ordnung?
     
  8. tlewcp

    tlewcp Kbyte

    Registriert seit:
    12. Januar 2003
    Beiträge:
    190
    Hi whisky.

    Habe lame -? eingegeben, er findet aber nix.?
     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Probiers aus dann weißt du es ;) :D
     
  10. goemichel

    goemichel Guest

    :D :D jaja, immer diese Mäuseschubser...
     
  11. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Den Ordner kannst du vergessen :D

    Du brauchst nur die lame.exe nach C:\Windows kopieren

    Hier bekommst du ein Progie zum klicken :D
     
  12. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Dazu muss die lame.exe im Programmpfad liegen - z.b. in C:\Windows
     
  13. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Start|Ausführen

    cmd [Enter]


    lame -? [Enter]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen