Mit Nero im Netztwerk CD}s brennen.

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Der Eiserne II, 29. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Der Eiserne II

    Der Eiserne II Kbyte

    Registriert seit:
    25. Februar 2003
    Beiträge:
    263
    Ich habe mir einen Daten Server zugelegt. Sprich ich habe meinen alten PC mit meine neune Vernetzt und beware am Alten PC die Daten auf. Im neuen PC befindet sich aber der Brenner. Mit Nero kann ich aber leider nicht auf die Daten am Server zugreifen und sie gleich brennen. Ich muß die daten zuerst auf meinen neune PC kopieren und dann kann ich sie erst brennen. Weiß einer wie man das kopieren umgehen kann. So daß ich die Netzwerkumgebung gleich im Nero sehe. Ich habe win 2000 und Nero5.5.0.15.

    Der Eiserne II
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    d.h. dein problem ist jetzt gelöst`?
     
  3. Der Eiserne II

    Der Eiserne II Kbyte

    Registriert seit:
    25. Februar 2003
    Beiträge:
    263
    Das waren sie auch nur im Nero habe ich die Netzwerkumgebung nicht gesehen. Jetzt auch nicht aber ich habe die Netzwerklaufwerke auf meinem Desktop und die werden im Nero auch angezeigt. Du weißt schon das Festplatten Icon mit dem Netzwerksymbol.
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    hm, das brauchst du doch gar nicht.
    gib die datein auf dem alten rechner frei und los gehts mit brennen
     
  5. Der Eiserne II

    Der Eiserne II Kbyte

    Registriert seit:
    25. Februar 2003
    Beiträge:
    263
    Ja wenn man Netzwerklaufwerke hat die hatte ich haber noch nicht jetzt schon.
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ach sooooooooooooooooooooooooooooooo.
    sry dass ich dich missverstanden hab.
    das geht ja dann noch leichter.
    einfach mit der maus die datein von der netzwerkumgebung rüberziehen!!
     
  7. Der Eiserne II

    Der Eiserne II Kbyte

    Registriert seit:
    25. Februar 2003
    Beiträge:
    263
    Entschuldige aber hir liegt ein Irrtum vor.
    Der alte PC ( auf dem die Daten sind ) hat keinen Brenner.
    Der neue PC in dem ein Brenner ist soll sich die Datem beim brennen vom alten PC holen.
     
  8. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    auf dem pc mit brenner, das laufwerk freigeben.
    auf dem pc , auf dem die aufgabe durchführt werden soll:
    rechtsklick auf netzwerkumgebung; netzwerklaufwerk verbinden.

    fertisch
     
  9. Der Eiserne II

    Der Eiserne II Kbyte

    Registriert seit:
    25. Februar 2003
    Beiträge:
    263
    Wie geht daß?
     
  10. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    must halt das laufwerk sharen, und dann mit nero brennen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen