1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Mit Omegatrieber Cores nach oben setzten.

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Shibby_89, 9. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Hallo,kann ich mit dem Omegatreiber die Cores von GPU und Ram von der Graka nach oben takten?
     
  2. FibreFlex

    FibreFlex Kbyte

    Registriert seit:
    1. Februar 2004
    Beiträge:
    134
    Tach

    genau so wie bei powerstrip kanns du auch mit dem radclocker-linker erst mal testen wie hoch er geht UND dann erst festsetzen,wie er starten soll
    also braucht man kein powerstrip,da es alles im omega drin ist.

    und wofür 2 gleiche ocing programme???



    FibreFlex
     
  3. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Sobald er einfreezet, kann ich im abgesicherten Modus neustarten.
    Dabei werden keine VGA-Treiber geladen.

    Andreas
     
  4. FibreFlex

    FibreFlex Kbyte

    Registriert seit:
    1. Februar 2004
    Beiträge:
    134
    dafür ist in dem omega treiber der VPU-recover eingebaut,sollte die karte einen freeze produzieren,startet sie nach 5 sekunden neu,mit den normalen werten.

    ff
     
  5. Black-Crack

    Black-Crack Kbyte

    Registriert seit:
    1. Mai 2003
    Beiträge:
    226
    nimm liber powerstrip.

    DEnn wenn du übertaktest high performens fresser games startest kann es sein das kein signal mehr von der grakka kommt oder schlimme bildfehler da kannst du dann bei powerstrip mit ner tastenkombi. in 1 sek alles rückgängig machen !!!


    und so vielicht das leben deiner grakka retten. :bet:
     
  6. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Bei mir war Radclocker nicht im Treiberpaket.

    Ich habe vor ieniger Zeit Radlinker installiert und bin sehr zufrieden.

    Andreas
     
  7. FibreFlex

    FibreFlex Kbyte

    Registriert seit:
    1. Februar 2004
    Beiträge:
    134
    kein thema :D


    ff
     
  8. Eljot

    Eljot Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.307
    Danke FibreFlex!
    Hat sofort geklappt.
    Gruß Eljot
     
  9. FibreFlex

    FibreFlex Kbyte

    Registriert seit:
    1. Februar 2004
    Beiträge:
    134
    moin
    wenn du die taktraten eingestellt hast,kann du ,direkt unter dem display(wo die taktraten stehen)
    einstellen wie beim start gebootet werden soll--mit dem original oder mit dem eingestellten wert.

    ff
     
  10. Eljot

    Eljot Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.307
    Hätte auch gern gewußt, wie mit dem Omega-Paket inkl. Radclocker die Einstellung so vorgenommen werden kann, dass beim Neustart die höheren Taktraten automatisch wirksam sind. Betrifft die Radeon 9600 Pro 128 MB und das Omegapaket mit den Catalyst 4.2.
    Gruß Eljot
     
  11. FibreFlex

    FibreFlex Kbyte

    Registriert seit:
    1. Februar 2004
    Beiträge:
    134
    boh ey

    was haste denn da fürne alte frage wieder nach oben gebracht??

    ff
     
  12. FibreFlex

    FibreFlex Kbyte

    Registriert seit:
    1. Februar 2004
    Beiträge:
    134
    ja

    brauchst kein extra programm
    in dem treiberpaket ist der RADCLOCKER,
    mit dem kannst du die taktraten einstellen

    ff
     
  13. kosacken_karl

    kosacken_karl Byte

    Registriert seit:
    16. Juni 2003
    Beiträge:
    29
    nicht direkt mit den treibern aber mit einem programm wie powerstrip. die omega treiber sind da kein hinderniss.

    sind die treiber eigentlich wirklich so gut wie alle sagen? die sollen irgendwie ganz schön geschwindigkeit bringen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen