Mit Outlook emails als T-online Mitbenutzer empfangen?!

Dieses Thema im Forum "Mail-Programme" wurde erstellt von Newone, 8. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Newone

    Newone Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2001
    Beiträge:
    72
    Tag zusammen,

    Ich habe ein kleines Problem mit meinem Outlook Express unter Win XP Home SP2...
    und zwar...

    Empfange ich als t-online Mitbenutzer Nr. #0002 die emails des Mitbenutzers #0001
    obwohl ich beim einrichten des Kontos,

    • meine email adresse
      mein mein dazugehöriges Passwort
    angegeben habe!

    In keinster Weise habe ich die anderen Daten des Mitbenutzers #0001 angegeben!:aua:

    Nun die Frage kann mir bitte jemand sagen was ich denn nun genau angeben muss beim einrichten des Kontos ...
    Meine Einstellungen sind!

    • Name : Mein Name
    • E-mail Adresse : xxx@t-online.de
    • pop3 server : pop3.t-online.de
    • smtp-server : smtp.t-online.de
    • Benutzername : xxx ( ohne das @-tonline.de)
    • Passwort: mein passwort .... mit dem ich mich u.a. bei t-online webmail anmelden kann

    Wäre echt super wenn mir jemand auf die Sprünge helfen könnte!

    Mfg. Philipp :)

    Ps.: Ich surfe über einen gemeinsamen Router der t-com,
    mit den Benutzerdaten von #0001,
    sollte aber nichts ausmachen oder?
    Da ja das in diesem Fall nur Einstellungssache im Outlook Express ist oder?
     
  2. sarcon

    sarcon Kbyte

    Registriert seit:
    10. Mai 2005
    Beiträge:
    315
    kontrolliere, ob:

    -smtp-servername
    -pop-name
    -Benutzername: Hier wir normalerweise immer die komplette Email-Adresse angegeben. Mindestens beim Thunderbird
    -Ports: Port für eingehende Post: 110 normal
    Port für ausgehende Post: 25 normal

    Falls du SSL benutzt dann

    eingehend: 995
    ausgehend: 465

    Kontrolliere aber, was für Ports T-Online benutzt.
     
  3. Norman_H

    Norman_H Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    524
    Hallo!
    Lasse mal vom Hauptbenutzer im Kundencenter von T-Online in der Rubrik Übersicht prüfen, ob evtl die Funktion "Automatisches Login" aktiv ist. Wenn ja, wird nämlich beim Abrufen der Mails nicht nochmal nach dem Passwort gefragt, und die Mails des Hauptbenutzers werden gleich mit abgerufen, da der Zugang ja über die Zugangsdaten des Hauptbenutzers erfolgt.
    mfg Norman_H
     
  4. Newone

    Newone Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2001
    Beiträge:
    72
    Okay,
    danke!!!

    Werde ich mal probieren!

    mfg. Philipp
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen