1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

mit router manuell einwählen?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von fabiluis, 18. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fabiluis

    fabiluis Kbyte

    Registriert seit:
    11. März 2002
    Beiträge:
    139
    hallo ihr


    ich habe mir einen dsl router von AiT (BCD-1100) gekauft.

    mein problem besteht jetzt darin das sich der rouzer immer automatisch einwählt sobald irgendwelche daten aus dem internet benötigt werden. das wäre vom prinzip ja auch ganz in ordnung, aber da immer mal wieder irgendwelche proggys versuche aufs Internet zuzugreifen, wählt er sich dann immer ein, und verursacht unnütze kosten (habe einen Zeittarif)
    meine frage wäre jetzt kann ich irgendwie die Verbindung vom Rechner zum Router schließen oder kappen, so das kein datenaustausch mehr stattfinden kann?
    eine firewall reicht da meiner meinung nach nicht, da man eine fiorewall ja doch meißt hier und da für manche programme öffnet, kann es imemr wieder passieren das auch diese einen ?zugriff versuchen, und somit der router sich wieder einwählt. ich habe schon versucht die netztwerkverbindung zu deaktivieren, und wenn benötigt wieder zu aktivieren, aber das funktioniert leider auch nicht, bzw. muss ichs ie jedes mal wieder neu konfigurieren.

    also, tolles problem was ich da habe was, bitte helft mir :-)

    schöne grüße
    fabian

    ps: benutze Windows XP
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    hab nur geschrieben dass so eine option vielleicht gäbe, die ähnlich klingt bzw die selbe bedeutung hat

    mfg
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    das hast du doch oben gesagt dass es eine Einstellung "dial on demand" gibt .. in deutsch Einwahl bei Bedarf. Diese einfach abschalten und Verbindung manuell herstellen...(bei Bedarf).

    Übrigens benutzt man Router vorzugsweise zusammen mit einer FLAT-RATE und DSL.
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    handbuch
    bzw routereinstellung

    :-D
     
  5. fabiluis

    fabiluis Kbyte

    Registriert seit:
    11. März 2002
    Beiträge:
    139
    haha danke

    aber wie zum teufel???? *g*
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    genau diese option sollste dann abschalten
    *Gg*
     
  7. fabiluis

    fabiluis Kbyte

    Registriert seit:
    11. März 2002
    Beiträge:
    139
    doch die gibt es. aber es versuchen ja immer mal wieder programme eine internetverbindung aufzubauen (z.b. antivirenproggys usw.)

    und dann wird immer automatisch ein verbindung aufgebaut, das will ich verhindern!!!


    thx
     
  8. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    handbuch

    gibts da keine option wie

    dial on demand?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen