1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Mit TI-4600 nur 7700 Pkt.!! Warum???

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von exxtasy, 20. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. exxtasy

    exxtasy Byte

    Registriert seit:
    29. November 2001
    Beiträge:
    54
    Hi Leutz,

    ich komme bei 3DMark2001SE mit Patch330 nur auf ca. 7700 Punkten, da stimmt doch was nicht!!!

    Mein System:

    K7s5a Lan (Bios vom Okt.2002, dürfte aber egal sein)
    AMD 2000+ Palmino-Kern
    GF4 TI-4600 Vivo 128mb von Albatron (heute erst bekommen :-) )
    1xRiegel 512mb DDR-RAM (Original Infineon)
    Maxtor 40GB 7200u/min 133er
    DirectX-9 installiert
    hatte Detonator-Treiber 30.xx und 43.xx drauf dran liegt es nicht
    .......

    Warum habe ich nur so wenig Punkte?? Müsst ja so um die 11000 Punkte haben,oder??

    gruss
    exx
     
  2. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    habe Dir doch schon gesagt das der auf Dein Lieblingsthema(und anscheinend einzigstes Thema) "Intel über alles" gemünzt ist
     
  3. meeero

    meeero Guest

    hallo?!
    "kennst Du auch noch eine andere Schallplatte ?"
    der spruch stammt sogar zu dir!
    also steh gefälligst auch dazu! :o
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    über die Marketingsprüche mußt Du einfach hinweg sehen....jeder hat andere Erfahrungen in seinem Bereich gemacht und für die Firmen gilt eben "Klappern gehört zum Handwerk"

    mfg
    Y
     
  5. meeero

    meeero Guest

    trotzdem!
    da brauch ich mir so einen unsinn nicht anzuhören - auch keine ausreden!

    ich bin hier, um leuten zu helfen und ggf. was dazuzulernen; das tu ich sehr gerne! werde leider sehr oft durch mist enttäuscht der auf dummheit wächst und hier tief verwurzelt ist :(

    naja, mfg
     
  6. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    jeder ist eben mit seinem System glücklich,also was soll`s :-)
    aber Du mußt doch in jedem Thread immer so kräftig die Intel-Fahne schwenken das schon Sturmwarnung gegeben wird :)

    jetzt bitte nicht schon wieder wedeln......ich habe z.B. AMD und Intel in friedlicher Koexistenz
     
  7. meeero

    meeero Guest

    sagt mal, was soll die scheisse?!
    wegen jedem scheiss meckern und nur blödsinn posten!
    NICHTS wird begründet, hauptsache alle sind gegen eine firma und machen sie nieder - warum auch immer.

    ich hab kein problem damit, wörtlich genommen.
    doch ich hab ein problem damit, dass die welt einfach zu dumm wird, überall nur idioten die bullshit labern und keine ahnung von irgendwas haben!

    tut mir leid, wenn das etwas derb rüberkommt - aber was besseres kann ich nach den vielen erfahrungen garnicht sagen! :o

    wenigstens sind die schweizer, österreicher, russen und jugoslaven noch halbwegs intelligente leute....deutschland ist für mich mittlerweise schon tiefer gesunken als die usa - NIRGENDS sehe ich sowas sonst...schade eigentlich, aber naja, nicht alle sind so...nur leider die meisten.

    :( mfg
     
  8. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Ein AMD 1700+ ist so schnell, wie ein P4 mit 2GHZ.
     
  9. meeero

    meeero Guest

    nö, wieso?? ich will antworten!
     
  10. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    <I>nun, ich muss mal <B>kurz</B> eine diskussion anfangen:</I>

    Erledigt, danke für die Kürze
     
  11. meeero

    meeero Guest

    ach?

    jetzt hör dir das mal an: wenn jemand labert, sein XP 1xxxirgendwas+ wäre ja um so viel schneller als der P4 mit 2Ghz von einem freund, warum prädigst du denen dann sowas nicht vor?? :o
     
  12. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    kennst Du auch noch eine andere Schallplatte ?
     
  13. meeero

    meeero Guest

    hmmm.... 10500 punkte?

    nun, ich muss mal kurz eine diskussion anfangen:

    Du hast doch einen 2000er+, oder?
    ich hab einen P4 mit 2 Ghz und so ziemlich die selbe karte, schaffe es aber auf gut 13 000 punkte...

    nun, ich will ja keinen streit anfangen, aber wenn ich mir sowas ansehe, fang ich an, an irgendwelchen tests von magazinen zu zweifeln....

    wenn doch immer behauptet wird, sogar ein 1700er+ könnte meinen pc zumindest mit grafikbenchmarks schlagen; warum ist das dann bei mir bloß nicht der fall?

    -&gt; einer der gründe, warum ich mit meinem system hochzufrieden bin und man mich wenigstens ein bischen verstehen könnte, warum ich amd teilweise zB auch wegen diesem grund nicht unbedingt weiter empfehle... -&gt;&gt;&gt; deren marketing.

    naja, mfg.
     
  14. Paolo Pinkel

    Paolo Pinkel ROM

    Registriert seit:
    30. Juni 2003
    Beiträge:
    1
    DirectX 9 schadet aber auch nichts... und manche Spiele verlangen inzwischen einstalliertes DX 9, auch wenn sie die Techniken der neuesten Version gar nicht verwenden (z. B. Star Trek Elite Force 2).
     
  15. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    ICh würd dx nich deinstallieren: Weil z.b mein splintercell dann nicht mehr starten will und gta vc auch rukelt (zumindestens bei mir)
     
  16. exxtasy

    exxtasy Byte

    Registriert seit:
    29. November 2001
    Beiträge:
    54
    Hi,

    ich habe Problem gefunden, es lag an den AGP-PORT Treibern die waren irgendwie nicht auf den neusten Stand,habe neue drauf gemacht und jetzt habe ich 10500 Pkt., sieht ja schon viel besser aus. :-) *lol*
     
  17. exxtasy

    exxtasy Byte

    Registriert seit:
    29. November 2001
    Beiträge:
    54
    Danke für den Tipp. Mache ich gleich mal. :-)

    Ich spiele 1024X768 32bit.
     
  18. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hier ein Link zu einem Deinstallations-Progi http://www.3dcenter.de/downloads/directx-dx9uninstaller.php
     
  19. exxtasy

    exxtasy Byte

    Registriert seit:
    29. November 2001
    Beiträge:
    54
    Danke erstmal, werde mal DX-9 runterhauen, aber WIE mache ich das??? Gibt es da ein Programm dafür??
     
  20. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    schmeiss als erstes mal DX9 wieder runter. Kein Game braucht}s heute wirklich und wenn dann werden davon nur die minmal verbesserten Features genutzt.

    Hast du die Grafikkarte auch mit 4x AGP eingestellt, bzw. auf AUTO stehen ?

    Sind die Treiberreste des Vorgängers vollständig deinstalliert?

    Sind im BIOS die optimalen Settings für die GraKa eingestellt?

    Läuft das RAM mit "scharfen" Timings, bzw. mit 133/266 MHZ RAM-Takt ?

    Läuft die CPU mit 133 MHz FSB statt mit 100 MHz?

    Mit der Ausstattung solltest du auf jeden Fall 10.000er Marke problemlos überschreiten können.

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen