Mit welchem Prog Links einfügen?

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Desmo, 25. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Desmo

    Desmo Byte

    Registriert seit:
    21. August 2000
    Beiträge:
    71
    Hallo!

    Mit welchem Grafikprogramm oder HTML-Tool kann ich in Teilbereiche eines Bildes einen Hyperlink einfügen ??

    Danke!

    Des
     
  2. mkellermann

    mkellermann Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    260
  3. Desmo

    Desmo Byte

    Registriert seit:
    21. August 2000
    Beiträge:
    71
    DAS FUNKTIONIERT SOGAR !!!!!!

    1000 Dank !!

    Hast mir sehr geholfen !!!!!
     
  4. mkellermann

    mkellermann Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    260
    wenn du auf das bild klickst in der grafiken-leiste "Hotspot"

    ZeroM
     
  5. Desmo

    Desmo Byte

    Registriert seit:
    21. August 2000
    Beiträge:
    71
    und wie ??????????????????
     
  6. mkellermann

    mkellermann Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    260
    du kannst auch einen teilbereich als link machen mit frontpage...

    ZeroM
     
  7. Desmo

    Desmo Byte

    Registriert seit:
    21. August 2000
    Beiträge:
    71
    Hallo!
    Ja, wie das in Frontpage geht weis ich wohl.
    Ich möchte aber einen Teilbereich eines Bildes als Hyperlink
    aktivieren.
    Das heisst, eine Menueleiste fertig erstellen (mit Buttons) die aber schon im Hintergrundbild integriert sind, sodass die Buttons bei unterschiedlichen Bildschirmauflösungen nicht verschoben werden.

    That is the problem....
     
  8. mkellermann

    mkellermann Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    260
    frontpage kann das beispielsweise... ansonten schau doch mal bei teamone.de/selfhtml

    ZeroM
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen